-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:36 23.05.2010
Фотографий: 2

 -Метки

апельсиновые розы» белый пуловер с ананасами блог блоги ваза витые столбики восточные блюда выпечка вязание глазки гнездо глухаря говяжья грудинка с картофелем и сладкими перцами два салата красоты диета "10 продуктов" дневник заготовочки закуска заливное из куриной грудки и яиц запеченное с грибами и помидорами" используя свой собственный вес? как отмечать годовщину свадьбы? как похудеть как похудеть на 70 кг как снизить аппетит и ускорить метаболизм.. кирпичики клавиатура коктейли красоты комментарии кому интересно коробочка косметичка котлеты котошарфы кофточка кулинарные рецепты (каталог лагман дунганский лепка силикон мастер-класс мастер-класс ящерки метки мое творчество мыло мясной рулет мясо напитки новогодний холодец оберег образцы паутинка пиккаса пирожки пицца пластика платье поделки из солёного теста пончо розовая розочка рукоделие рулет салат царский салаты сало самотканные коврики сандалии сарафан. свечи семейный обед собака-подушка соус сочники сумки из пластика тарталетки "осенние листья" топ с ромашками торты трафарет уроки кройки и шитья.. фотошоп холодец (студень) холодный батик цветы часы шитьё шитье шкатулка шторы

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2009
Записей: 3881
Комментариев: 512
Написано: 4455


Без заголовка

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения -Марюшка- Заливное из куриной грудки и яиц




Что нужно:
2 куриные грудки
1 небольшая морковь
1 луковица
1 стебель черешкового сельдерея
1 лавровый лист
3 горошины черного перца
100 г замороженного зеленого горошка
4-5 яиц
20 г желатина
соль по вкусу


Что делать:

1. Морковь, лук и сельдерей очистить, крупно нарезать. Грудки вымыть. Положить грудки и овощи в кастрюлю с 2 л горячей воды, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 25 мин. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и черный перец. Грудки вынуть из бульона, бульон процедить.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части. Остывшие грудки нарезать тонкими ломтиками.
3. Желатин развести в горячем процеженном бульоне.
На дно конусообразной формы положить треть зеленого горошка. Влить немного бульона с желатином так, чтобы он только покрывал горошек, и поставить в холодильник застывать на 20 мин.
4. Вынуть форму из холодильника. В центр уложить горкой ломтики куриного мяса.
5. По краям поместить четвертинки яиц желтками наружу, влить оставшийся бульон и вновь поставить в холодильник на 10 мин.
6. В полузастывшее заливное выложить сверху оставшийся зеленый горошек, вернуть в холодильник и дать застыть полностью.
Форму с готовым заливным перевернуть на блюдо. Положить сверху горячее полотенце и держать его, пока заливное не выйдет из формы.

КСТАТИ
заливное можно приготовить из мяса индейки, очень постной говядины или белой рыбы.

рецепт ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА

После приготовление заливного у  меня осталось немного курочки и бульона, а так же нудачно порезанные кусочки мясного ассорти.

Из них то я сделала заливное, которое мама сразу назвала "Блюдо экономной хозяйки" (из за того, что ничего не пропало из продуктов ;) )


 

Рубрики:  САЛАТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку