Без заголовка |
Многие видели роскошные метровые бороды на улицах и в садах европейских городов, но у нас... Может при пересечении границы у петунии портится настроение? Уже несколько лет в магазинах продаются семена петуний, а результата почему-то не видно.
|
Без заголовка |
|
Розы |
|
Напольная ваза |
|
Без заголовка |
|
Пизанская башня |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Декорированная бутылка
Автор:Татьяна Сизых.
Если есть бутылка интересной формы, которую жалко выкидывать, её всегда можно задекорировать, чтобы получилась бутылка в старинном стиле, я взяла следующие:
Берем бутылку, обезжириваем средством для мытья посуды, спиртом или любым другим средством. После этого берем капроновый чулок, полностью обмакиваем в клей ПВА и натягиваем на бутылку создавая складочки.
Берем салфетки, также обмакиваем в клею ПВА и формируем в технике папье маше цветочки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
То тесто, о котором я расскажу сейчас- праздничное, его я делаю только по особым случаям. Получив некую награду по работе, я спросила коллег: "Чем проставиться" и получила единодушный ответ: "Пирогами", только по начинкам мнения разошлись. При приготовлении теста я всегда блюду три основных правила:
1___на 1 литр жидкости(молоко, яйца, маргарин)2 кг муки, ни больше, ни меньше- ровно(если муки больше- пироги могут потрескаться, если меньше- поплыть);
2___уже готовое тесто вымешивать не менее 20-30 минут, оно начнет попискивать и дышать(такое тесто долго не черствеет);
3___тесто всегда надо творить только в хорошем настроении и без спешки(тесто- как ничто другое передает настроение того, кто его месил, от моих пирожков смеются, пирожки такие со смешинками, потому что обычно я какие- нибудь шалости смешные обдумываю при замесе, в конце приготовления внедряю их в жизнь).
|