-Рубрики

 -Видео

Осень
Смотрели: 60 (8)
Адамо
Смотрели: 92 (1)
История любви
Смотрели: 75 (3)
Серега Санин
Смотрели: 79 (2)
Мы с тобой два берега
Смотрели: 67 (4)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Животные
Животные
19:11 12.12.2014
Фотографий: 15
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
10:10 27.01.2014
Фотографий: 27
Посмотреть все фотографии серии Есенин
Есенин
11:06 16.08.2009
Фотографий: 3

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н-а-т-а-л-и

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2009
Записей: 5630
Комментариев: 19436
Написано: 56193


Заготовки на зиму. Капуста.

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 02:02 + в цитатник

 

3233534_5 (500x313, 31Kb)


 

3233534_4 (700x466, 108Kb)

Неболшие кочаны белокочанной капусты (поздних

сортов) разрезать на 8 частей вместе с кочерыжкой.

Кочерыжка не даёт листьям капусты рассыпаться.

Очистить свеклу из расчёта 100-150 г на кочан капусты

(2 кг). Свеклу нарезать небольшими брусочками.

Куски капусты уложить в кастрюлю вместе со свеклой.

Приготовить заливку.

На 1 л воды 100 г сахара, 2 ст.л. горкой соли,

100 г 6%-го уксуса. В кипящую воду положить сахар и

соль кипятить до полного растворения, снять

с огня и добавить уксус.

Сразу же залить капусту со свеклой.

Добавить семена укропа и тмина.

Накрыть кастрюлю тарелкой или крышкой

меньшего диаметра и поставить гнёт.

Через три дна капусту можно употреблять.

Свеклу тоже можно есть, или добавлять в салаты,

но чуть позже.

Через три дня капусту нужно переложить в банки,

накрыть  крышкой и держать её в холодильнике.

 (53x20, 1Kb)

 
Рубрики:  Готовим вкусно и быстро.Советы хозяйкам.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 13:12 (ссылка)
Наташечка спасибо, дорогая!
цветы-3 (350x245, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку