-Цитатник

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС Ароматизация уксуса одна из самых важных моментов. Тут важно не пер...

Елочные игрушки из ваты (мастер класс) - (0)

Елочные игрушки из ваты (мастер класс)   Наташа Дерябина – художник работающий ...

Ватный снеговичок. МК Татьяны Белозеровой - (0)

Ватный снеговичок. МК Татьяны Белозеровой Давно я не делилась ничем новеньким и вот появи...

Ёлочные игрушки Надежды Шахристенберг - (0)

Елочные игрушки Надежды Шахристенберг Антик - художественный памятник древности; про...

Мартовский кот из ваты - (0)

Мастер-класс про ватного мартовского кота   Как сделать елочную игрушку из ваты...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Лобачёва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2312


Перепелиные яйца по-шотландски

Вторник, 07 Мая 2013 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK Перепелиные яйца по-шотландски

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Перепелиные яйца по-шотландски
 
 
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г Чесночный сок 1 зуб.
Соль по вкусу Горчица 1 ч. л.
Петрушка 1 пуч. Перец черный молотый по вкусу
Перепелинное яйцо 12 шт. Куриное яйцо 1 шт.
Мука 2 ст. л. Сухари панировочные 150 г
Растительное масло 500 мл    

Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Мы ели и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались одинаково вкусными.

Шаг 1:
Перепелиные яйца по-шотландски - приготовление
Куриное филе 300 г
Чесночный сок 1 зуб.
Соль по вкусу
Горчица 1 ч. л.
Петрушка 1 пуч.
Перец черный молотый по вкусу

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.

Шаг 2:
Перепелиные яйца по-шотландски - приготовление
Перепелинное яйцо 12 шт.

Яйца кладем в небольшую кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.

Очищаем яйца от скорлупы.

Шаг 3:
Перепелиные яйца по-шотландски - приготовление
Куриное яйцо 1 шт.
Мука 2 ст. л.
Сухари панировочные 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.

Куриный фарш делим на 12 частей. Берем в руку 1 кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. В центр кладем перепелиное яйцо прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик. Повторяем с остальным фаршем и яйцами.

Шаг 4:
Перепелиные яйца по-шотландски - приготовление  

Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Излишки панировки стряхиваем.

Шаг 5:
Перепелиные яйца по-шотландски - приготовление
Растительное масло 500 мл

В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем на среднем огне масло. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 7-8 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Подаем теплыми или полностью охлажденными.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНАЯ ЕДА
http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post144324688/
РЕЦЕПТЫ ЕДЫ- ВКУСНАЯ КУХНЯ
приготовление вкусной еды
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку