-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шококонфетки к Новому году Самодельные конфетки   У нас вчера был очень сладкий в...

Без заголовка - (0)

Шоколадные конфеты "СУПЕР-ПУПЕР" Шоколадные конфеты "СУПЕР-ПУПЕР" в домашнем исполнении)))) ВАУ!...

Без заголовка - (0)

Оригинальная и полезная вещь своими руками! Просто и гениально!  Часто самые интересные...

Без заголовка - (0)

МК по цветам из фом эва

Без заголовка - (0)

Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки) Лимонный заварной крем. Можно ло...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вязание
Вязание
09:59 31.03.2015
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Букет из конфет
Букет из конфет
09:56 31.03.2015
Фотографий: 74
Посмотреть все фотографии серии
09:17 27.11.2014
Фотографий: 171

 -Я - фотограф

Чудо!


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сорока_ворона

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Без заголовка

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 16:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожки из слоёного теста с творожно-сырной начинкой

Давно хотела испечь пирожки с творожно-сырной начинкой, а тут ещё в передаче «Смак» актриса Наталья Селезнёва готовила пирог с такой начинкой, в общем, нужно приступать. Слоёное тесто просто палочка-выручалочка, да и начинка из творога и сыра готовится очень быстро, а пирожки получаются вкусные.

e5f91550-43b9-4886-9e80-f7d59c1fffe3_w600_h0_p (600x450, 211Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Тесто слоёное дрожжевое — 250 г (одна пластина)
Творог — 300 г
Сыр твёрдый — 75 г
Яйцо куриное — 1 шт + 1 желток для смазки
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1/2 пучка
Соль, перец — по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовим все необходимые продукты. Одну пластину теста кладем размораживаться и займемся начинкой.
5b5deea4-3a33-48e8-b10d-0cc94804ba0c_w600_h0_p (600x450, 214Kb)

Если творог крупинками, то его нужно протереть через сито. Сыр натираем на тёрке, укроп и чеснок мелко режем. Добавляем яйцо.

b4af261c-8ba4-4bbb-bd0f-4531d4708af9_w600_h0_p (600x450, 222Kb)

Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем до однородной массы.
cc91a10c-c530-46b0-88a6-e7df74d546a9_w600_h0_p (600x473, 219Kb)

Размороженное тесто раскатываем скалкой так, чтобы размер пластины увеличился в четыре раза. Слоёное тесто нужно раскатывать в одну сторону, чтобы не разрушить слои. Разрезаем на четыре части.
f1e2ccdb-26da-4ef9-bb8f-b62502179ade_w600_h0_p (600x475, 145Kb)

Начинку также делим на четыре части и выкладываем её на тесто как на фотографии.
c4e68cb7-4510-4277-afa8-94d1b251c3fb_w600_h0_p (600x450, 171Kb)

Сворачиваем тесто треугольником, края теста соединяем при помощи вилки.
e058311a-cad0-4e73-8a54-55a031417ca1_w600_h0_p (600x478, 132Kb)

Таким же образом делаем ещё три треугольника.
d4d10d6b-02a5-4d2d-8e10-3534cda52cfc_w600_h0_p (600x450, 137Kb)

Выкладываем их на противень и смазываем желтком. Края слоёного теста не смазывают, иначе у готового пирожка будут сухие края.
906ce554-8a90-4cbe-ae9a-945b8ec3d776_w600_h0_p (600x450, 192Kb)

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно пятнадцать минут.
34a6a539-fa6b-4f03-b4d6-33fbaf06e6f1_w600_h0_p (600x450, 221Kb)
cookland.ru
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку