-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шококонфетки к Новому году Самодельные конфетки   У нас вчера был очень сладкий в...

Без заголовка - (0)

Шоколадные конфеты "СУПЕР-ПУПЕР" Шоколадные конфеты "СУПЕР-ПУПЕР" в домашнем исполнении)))) ВАУ!...

Без заголовка - (0)

Оригинальная и полезная вещь своими руками! Просто и гениально!  Часто самые интересные...

Без заголовка - (0)

МК по цветам из фом эва

Без заголовка - (0)

Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки) Лимонный заварной крем. Можно ло...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вязание
Вязание
09:59 31.03.2015
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Букет из конфет
Букет из конфет
09:56 31.03.2015
Фотографий: 74
Посмотреть все фотографии серии
09:17 27.11.2014
Фотографий: 171

 -Я - фотограф

Чудо!


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сорока_ворона

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Без заголовка

Суббота, 20 Марта 2010 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Жюльен из баклажанов и кабачков




Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью.

Баклажан (средний) — 2 шт
Кабачок (молодой, крупный) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Сливки (10%) — 300-400 мл
Сыр — 100 г
Зелень петрушки (маленький пучок) — 1 пуч.
Зелень укропа (веточки) — 2 шт
Базилик сушеный (по вкусу)
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый


Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой.
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая.
Посолить. Поперчить.
Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до загустения. Добавить базилик.
Разложить жюльен в кокотницы или формы для запекания.
Измельчить в блендере сыр и зелень.
Посыпать сыром жюльен и запекать в духовом шкафу до расплавления сыра или до образования корочки.

Источник: http://blogs.privet.ru/user/lacoste_441/62650266

Рубрики:  ОВОЩИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку