-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Шкаберина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2009
Записей: 12563
Комментариев: 457
Написано: 13432


Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2021 г. 09:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Гранатовый чизбол - очень оригинально и неординарно!

Сегодня хочу вам предложить закуску, которая готовится буквально за несколько минут.
Эта необычная закуска несомненно станет диковинкой вашего праздничного стола, удивит гостей своим вкусом и невероятно красивым видом. Очень оригинально и неординарно!


447197_1121212121212121212 (520x293, 138Kb)




150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
 

Творог мягкий - 200 гр.
Сыр фета - 200 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Чесночный порошок (по желанию) - 0,5 чайн. л.
Перец - по вкусу
Зелень петрушки - 2 стол. л.
Фундук - 70 гр.
Гранат - 1 шт.
Соленый крекер для подачи

150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)

В творог пропущенный через мясорубку добавить сыр фету, твердый сыр, чесночный порошок, перец и смешать миксером.

После добавить измельченную зелень петрушки, поджаренный измельченный фундук, хорошо вымешать.


Выложить массу на пищевую пленку и скачать в виде шара.

Отправить в холодильник на 30 минут.

Облепить гранатовыми зернами со всех сторон.

Подавать с соленым крекером.

Рубрики:  кулинария/салаты и закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку