-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Шкаберина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2009
Записей: 12561
Комментариев: 457
Написано: 13430





секретный рецепт от трихолога

Четверг, 24 Марта 2011 г. 21:33 + в цитатник
секретный рецепт от трихолога

поведала мне моя старшая-Настасья...
себе стала делать и подружкам... и волосы ожили...

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама)
-не самого дорогого, лучше,даже-отечественного, и бюджетного
и добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги)
B1 Тиамин
B2 Рибофлавин
B3 Никотиновая кислота
B6 Пиридоксин
B12 Цианокобаламин

+ 1 ампулу сока алоэ

(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)

вообщем, смешали тщательно вилкой или минимиксером,
помыли голову шапмунем и на 10-15 минут нанести
наш обогащенный витаминный бальзам.
Смыть.

по словам Насти- волосы стали мягкие, шелковистые, ожившие у корней...
вообщем, сбегала я в аптеку и прикупила витаминчиков, буду тоже себе
оживляж головы делать



Процитировано 73 раз
Понравилось: 55 пользователям

Платье

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:37 + в цитатник
Платье


 (502x699, 141Kb)

Десять способов моментально улучшить свою жизнь

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 14:04 + в цитатник
Десять способов моментально улучшить свою жизнь

Многие наши проблемы происходят из нашего ума.




1. Не делайте поспешных выводов.
Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полагаем, что знаем, что произойдет, поэтому отключаем свое внимание, и начинаем действовать на основе этого предположения. Люди — никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а отсюда — неверны и их действия. Вторая сторона этой привычки — мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.

2. Не драматизируйте.
Многие раздувают смертельно-опасные катастрофы из мелких неудач, и соответствующим образом реагируют. Привычка делать из мухи слона порождает тревогу, которая либо не существует, либо настолько мала, что и беспокоиться не о чем. Почему они так делают? Кто знает? Может быть, чтобы выглядеть и чувствовать себя более важными. В любом случае, это настолько же глупо, насколько и пагубно.

3. Не придумывайте правил.
Огромная часть всех этих «надо» и «должен», с которыми вы носитесь, наверняка бесполезна. Все, что они вам дают, так это нервозность и чувство вины. Зачем? Следуя этим воображаемым правилам, вы забиваете мозг ненужными препятствиями и ребяческими порядками. А когда вы пытаетесь перенести эти правила на других, то превращаетесь в пугающего нудного нытика или самоуверенного фанатика.

Далее



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Джемпер с переплетением.

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 12:04 + в цитатник
Джемпер с переплетением.


ПРОДОЛЖЕНИЕ



Процитировано 2 раз

Клубника над головой.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:56 + в цитатник
Клубника над головой.

 (150x113, 5Kb)
К моему удивлению, через 10 лет моего прибывания в стране выяснилось КАК ВЫРАЩИВАЮТ КЛУБНИКУ В ИЗРАИЛЕ!!!

Эта маленькая ярко-красная ягода с хорошо знакомым нам вкусом – на самом деле лишь одно из растений вида «земляника» (его латинское название – Fragaria, что означает «пахучая, ароматная»), в свою очередь относящегося к семейству розоцветных. Благодаря чудесному вкусу, чувственной окраске и форме, чем-то напоминающей сердечко, земляника и клубника уже много веков популярны во всем мире.
 (350x297, 25Kb)
Может Вам пригодится израильский опыт выращивания клубники...
Клубника (земляника) - это один из популярных и прибыльных видов сельскохозяйственной продукции.
Этот товар постоянно пользуется высоким спросом у покупателей, особенно в межсезонье.
Традиционные технологии выращивания земляники весьма трудоемки и сложны, поэтому мало рентабельны
А КЛУБНИКА В ИЗРАИЛЕ РАСТЁТ ВОТ ТАК:
 (450x338, 34Kb)Читать далее


Понравилось: 1 пользователю

Жакет (крючок+спицы)

Среда, 16 Марта 2011 г. 18:51 + в цитатник
Жакет (крючок+спицы)

 (460x800, 49Kb)

Читать далее...

Узор крючком

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:58 + в цитатник
Узор крючком

 (600x405, 94Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Разноцветные сидушки на стул

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:56 + в цитатник
Разноцветные сидушки на стул

 (589x699, 149Kb)
Читать далее...

Краткие содержания произведений - список авторов

Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:08 + в цитатник
Краткие содержания произведений - список авторов

 (490x371, 45Kb)

 На нашем сайте собраны краткие содержания более шестисот отечественных и зарубежных авторов. Краткие изложения позволят сэкономить ваше время и силы.

Читать далее...

Краткие содержания произведений - список авторов

Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:06 + в цитатник
Краткие содержания произведений - список авторов

 (490x371, 45Kb)

 На нашем сайте собраны краткие содержания более шестисот отечественных и зарубежных авторов. Краткие изложения позволят сэкономить ваше время и силы.

Читать далее...

ВСЕ БИОГРАФИИ

Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:03 + в цитатник
ВСЕ БИОГРАФИИ

 ПИСАТЕЛИ, ХУДОЖНИКИ, КОМПОЗИТОРЫ, ПОЭТЫ, ПЕВИЦЫ (ПЕВЦЫ), АКТРИСЫ (АКТЕРЫ), ФУТБОЛИСТЫ, УЧЕНЫЕ,

��������� Шолохов Михаил Александрович (Sholohov Mihail Aleksandrovich)all-biography.ru/category/alfaru/sh




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

скоро Пасха ...

Четверг, 10 Марта 2011 г. 14:19 + в цитатник
скоро Пасха ...

скоро Пасха и я решила поделится с Вами своими рецептами ...Это кулич и пасха , которые я готовила в прошлом году, кулич всегда пеку по этому рецепту, рецептом со мной поделилась моя свекровь , а рецепт пасхи дала мама :)

Кулич
Состав :
1)мука 1.5 кг
2)сахар 0.5 кг
3)яйца-7-8
4)масло или маргарин сливочный 200г
5)молоко 0.5 л
6)дрожжи 75г
7)0.5 ч.л.соли
8)изюм и орехи количество на свое усмотрение 9)полтора стакана сахара для глазури
9) 1 лимон
способ приготовления :
приготовить опару
дрожжи залить молоком (слегка подогретым) , добавить столовую ложку сахара и немного муки , должно получиться тесто как на оладьи , хорошо перемешать и дать подняться 3 раза отделить белки от желтков , белки поставить в холодильник , они пойдут на глазурь в желтки добавить весь сахар и растереть потом соединить в большую кастрюлю желтки с сахаром, опару,0.5 ч.ложки соли, потереть на терке половину лимона вместе со шкуркой и тоже добавить, ванилин, растопленный маргарин половину (вторая половина для вымешивания теста ), орехи и изюм , все хорошо перемешать , муку сыпать постепенно , все время перемешивая , вымешивать тесто долго , тесто должно быть мягкое и не должно липнуть к рукам . Накрыть и поставить в теплое место , дать подняться дважды .
Затем разложить тесто в заранее подготовленные формы , на треть , дать немного подняться и в духовку ,заранее нагретую до 200 градусов, примерно минут на 40 , лучше проверять , т .к. точного времени не помню . Когда приготовился вынуть из духовки , но оставить в формах на полчаса .
В это время готовим глазурь
Белки и полтора стакана сахара взбить добела (вместо сахара можно использовать сахарную пудру глазурь получается лучше ) Смазать глазурью куличи и поставить в нагретую духовку на 3-5 минут Можно украсить по желанию Приятного аппетита !

Процесс , состав и результат в картинках :) :


Пасха творожная
Состав:
0.5 кг творога
100-150г сливочного масла
3 яйца
1банка-200г жирной сметаны
150-200г сахара
Ванилин
Курага
Изюм
Можно добавить цукаты
Способ приготовления
Творог перетереть через сито
Масло растереть с сахаром , потом добавить яйца и опять растереть смешать творог со сметаной добавить растертые масло с сахаром и яйцами , ванилин изюм и курагу все аккуратно перемешать до однородной массы , В форму с высокими краями, чтобы она была хорошо выше ( мне пришлось перекладывать все потекло :) ) в форму марлю и выкладываем готовую смесь , все завязать , а теперь под гнет и в холодильник на 12 часов Когда пасха отстоялась слить всю жидкость , развязать марлю , накрыть блюдом на котором будет пасха и аккуратно перевернуть .
Украсить по желанию . Пасха готова !


И все вместе

скоро Пасха ...

Четверг, 10 Марта 2011 г. 14:15 + в цитатник
скоро Пасха ...

скоро Пасха и я решила поделится с Вами своими рецептами ...Это кулич и пасха , которые я готовила в прошлом году, кулич всегда пеку по этому рецепту, рецептом со мной поделилась моя свекровь , а рецепт пасхи дала мама :)

Кулич
Состав :
1)мука 1.5 кг
2)сахар 0.5 кг
3)яйца-7-8
4)масло или маргарин сливочный 200г
5)молоко 0.5 л
6)дрожжи 75г
7)0.5 ч.л.соли
8)изюм и орехи количество на свое усмотрение 9)полтора стакана сахара для глазури
9) 1 лимон
способ приготовления :
приготовить опару
дрожжи залить молоком (слегка подогретым) , добавить столовую ложку сахара и немного муки , должно получиться тесто как на оладьи , хорошо перемешать и дать подняться 3 раза отделить белки от желтков , белки поставить в холодильник , они пойдут на глазурь в желтки добавить весь сахар и растереть потом соединить в большую кастрюлю желтки с сахаром, опару,0.5 ч.ложки соли, потереть на терке половину лимона вместе со шкуркой и тоже добавить, ванилин, растопленный маргарин половину (вторая половина для вымешивания теста ), орехи и изюм , все хорошо перемешать , муку сыпать постепенно , все время перемешивая , вымешивать тесто долго , тесто должно быть мягкое и не должно липнуть к рукам . Накрыть и поставить в теплое место , дать подняться дважды .
Затем разложить тесто в заранее подготовленные формы , на треть , дать немного подняться и в духовку ,заранее нагретую до 200 градусов, примерно минут на 40 , лучше проверять , т .к. точного времени не помню . Когда приготовился вынуть из духовки , но оставить в формах на полчаса .
В это время готовим глазурь
Белки и полтора стакана сахара взбить добела (вместо сахара можно использовать сахарную пудру глазурь получается лучше ) Смазать глазурью куличи и поставить в нагретую духовку на 3-5 минут Можно украсить по желанию Приятного аппетита !

Процесс , состав и результат в картинках :) :


Пасха творожная
Состав:
0.5 кг творога
100-150г сливочного масла
3 яйца
1банка-200г жирной сметаны
150-200г сахара
Ванилин
Курага
Изюм
Можно добавить цукаты
Способ приготовления
Творог перетереть через сито
Масло растереть с сахаром , потом добавить яйца и опять растереть смешать творог со сметаной добавить растертые масло с сахаром и яйцами , ванилин изюм и курагу все аккуратно перемешать до однородной массы , В форму с высокими краями, чтобы она была хорошо выше ( мне пришлось перекладывать все потекло :) ) в форму марлю и выкладываем готовую смесь , все завязать , а теперь под гнет и в холодильник на 12 часов Когда пасха отстоялась слить всю жидкость , развязать марлю , накрыть блюдом на котором будет пасха и аккуратно перевернуть .
Украсить по желанию . Пасха готова !


И все вместе

Журналы за ноябрь-декабрь 2009, январь-февраль 2010 гг

Среда, 08 Декабря 2010 г. 17:11 + в цитатник
Журналы за ноябрь-декабрь 2009, январь-февраль 2010 гг

 

Журналы за ноябрь-декабрь 2009, январь-февраль 2010 гг

Часть 1

Часть 2

Полистать журналы можно в самом низу страницы

 

Вязание для Вас №1 2010г

depositfiles

ifolder

Knit&Mode №1 2010г

depositfiles

ifolder

Дробс дизайн

depositfiles

ifolder

Сюзанна №1 2010г

depositfiles

ifolder

Вязание Ваше Хобби №1 2010г

depositfiles

ifolder

Дробс дизайн

depositfiles

ifolder

;

Дробс дизайн

depositfiles

ifolder

Дробс дизайн

depositfiles

ifolder

Сюзанна №1 2010г

depositfiles

ifolder

Мастерица №12 2009г

depositfiles

ifolder

Дуплет №105

depositfiles

ifolder

phildar №27

depositfiles

ifolder

Benissimo №12 2009 г

depositfiles

ifolder

phildar №27

depositfiles

ifolder

Tejer la moda №44

depositfiles

ifolder

Tejer la moda №43

depositfiles

ifolder

Punto y moda 28

depositfiles

ifolder

Susanna №5 2009г

depositfiles

ifolder

Сабрина спец №1 2010г

depositfiles

ifolder

felice №3 2009г

depositfiles

ifolder

annyblatt №204

depositfiles

ifolder

Rankdarbiu kraitele №6 2009г

depositfiles

ifolder

Rebeccca №40 2009

depositfiles

ifolder

Престиж

depositfiles

ifolder

HakelTrends №798

depositfiles

ifolder

online №19

depositfiles

ifolder

Tejer La Moda №60

depositfiles

ifolder

bouton D"or №91

depositfiles

ifolder

Online №20

depositfiles

Вязание Ваше Хобби №11 2009 г

depositfiles

При перепечатке просьба указывать источник!!!
Вязаная мода для малышей

Полистайте журналы по рукоделию, прежде, чем скачать!!!






Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Тетрадь для вязальных проектов
Часть 2 - Дракончик крючком
...
Часть 98 - Куколки цветы
Часть 99 - Вышивки - мультики
Часть 100 - Крестильный комплект "Виктория"

Серия сообщений "Детям крючком":
Часть 1 - Журналы за ноябрь-декабрь 2009, январь-февраль 2010 гг
Часть 2 - Электронная книга!5 лучших мастер-классов от daisy-knits.ru
Часть 3 - Комплект "Карманчик". Хит!!!
...
Часть 50 - Сумочка "Клубничка" МК
Часть 51 - Вязаные шапочки с разными ушками
Часть 52 - пинеточки

Серия сообщений "Детям спицами":
Часть 1 - Журналы за ноябрь-декабрь 2009, январь-февраль 2010 гг
Часть 2 - Плед "Полосатик"
Часть 3 - Клубничные пинетки.
...
Часть 51 - Юбка с диагональными рельефными полосами
Часть 52 - Журналы по вязанию для малышей.
Часть 53 - Платье "ГламуРРРка"

Серия сообщений "Спицами":
Часть 1 - Журналы по вязанию за 2008 год
Часть 2 - Журналы за ноябрь-декабрь 2009, январь-февраль 2010 гг
Часть 3 - Бесшовный жилет букле
Часть 4 - Кружевные топы. Спицами и крючком
...
Часть 85 - Белая туника спицами
Часть 86 - болеро
Часть 87 - Вязаная сумка-МК

Серия сообщений "Крючком":
Часть 1 - Журналы по вязанию за 2008 год
Часть 2 - Журналы за ноябрь-декабрь 2009, январь-февраль 2010 гг
Часть 3 - Кружевные топы. Спицами и крючком
Часть 4 - Шапки-тимошенки
...
Часть 90 - Осень... пришла пора одевать шарфики (идеи )
Часть 91 - Круглая кокетка. Пуловер крючком
Часть 92 - язание крючком - ажурная кофточка.



Процитировано 2 раз

Апельсиновая курятина

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:53 + в цитатник
Апельсиновая курятина.

 (400x286, 147Kb)
Жарко нонче водку пить, но вчера-таки случилось. Неожиданно позвонили друзья, нужно было быстренько что-то изобразить на столе, вот и появились ньокки и вот эта курятина.
Очередной раз похвалили, а когда-то ведь, наконец, привыкнут и хвалить перестанут. Хе-хе. Самое главное, чтобы приходить не прекратили. К этому мы привыкли и отвыкать не хочется. Но к делу.
У меня на этот раз было замороженное филе, а оно, как правило, жёстче и его нужно заставить быть нежным. Отбивать не захотел, поэтому снова воспользовался бесценным советом дэнвикинга. Итак, компоненты:

читаем дальше


Поиск сообщений в Елена_Шкаберина
Страницы: [1] Календарь