![]() | sergei_nukrasov написал 16.02.2010 11:54:47: Желаю счастья и добра ,
И вечной радости цветения ,
Улыбок , солнца и тепла
В твой светлый праздник -
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!
|
Получше мяса по-французски. Если раз попробуете, будете на все праздники так готовить |
Приготовленное по этому рецепту мясо, получается очень сочным, мягким, ароматным и на самом деле праздничным.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мясо, 1 кг; — лук, 1 шт; — огурцы соленные, 4 шт; — сыр; — майонез; — специи, соль и перец. Процесс приготовления: Мясо режем ломтиками и отбиваем. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями. Сыр берите по своему вкусу – много его не бывает. Форму смазываем маслом, выкладываем отбивные. Для соуса смешиваем майонез или сметану с солью, перцем и специями, травами. Можно по вкусу добавить еще и зелень, чеснок. Соусом смазываем кусочки мяса. Лук режем тонкими полукольцами и выкладываем лук на мясо. Соленые огурцы режем кружочками и выкладываем на лук. Натираем сыр и смешиваем с майонезом или сметаной. Смазываем массой огурцы. Запекаем при 185 градусах в течение 20 минут, вынимаем, посыпаем тертым сыром и допекаем до расплавления сыра.
Рубрики: | У ПЛИТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |