Цитата сообщения Лилёша
Салат «Яркий» с орехами и виноградом
на 4–5 порций:
руккола — 150–200 гр.
виноград кишмиш или крупный белый — 300 гр.
сыр твердый — 150–200 гр.
оливки б/к — 100 гр.
смесь орехов — 100 гр.
помидоры черри — 200 гр.
масло оливковое — 3–4 ст. л.
мед — 2 ст. л.
соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Рукколу вымыть, высушить. ️Орехи слегка обжарить.
2. Виноград, если мелкий и без косточек, то оборвать с веток и вымыть. Если крупный — разрезать пополам и убрать косточки.
3. Черри разрезать на 2–4 части.
4. Сыр нарезать средними кубиками. ️Оливки освободить от жидкости. Мед растопить на водяной бане.
5. Все аккуратно смешать в большой ёмкости, немного посолить, поперчить, добавить масло и подавать к столу.
слова и фото автора
источник