-Метки

1 Апреля 9 мая ЖЗЛ автор благовещение блог весна видео видео музыка грибы день друзей день космонавтики день победы день рождения дети диета дневник дружба друзья женский образ женщина живопись здоровье иллюстрация картина картофель код коллаж комментики конкурс кофе кукла кулич куриное филе курица ли.ру лирика лирика военных лет луна лунный календарь любовь мама милосердие молитва мужчина мужчина и женщина музыка мысли мясо натали натюрморт новости новый год оз осень отношения память пасха пирог плеер плэйкаст подруга поздравления полезности политика похудение поэзия приветствие притча прощеное воскресение психология путешествие рецепт рыба сад салат своими руками сказка схемки сыр танец творог тест технология исполнения желаний торт уроки по понедельникам фантазия фото фотограф фраза фрукты художник цветы цитата чай эротика ювелир юмор яйцо япония

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Стена

sergei_nukrasov sergei_nukrasov написал 16.02.2010 11:54:47:
Желаю счастья и добра , И вечной радости цветения , Улыбок , солнца и тепла В твой светлый праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!

 -5 друзей

золотое сердечко
горжусь ее дружбой, восхищаюсь как женщиной
Всего у меня 2 друга

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРО100НАТА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2009
Записей: 18081
Комментариев: 16700
Написано: 51599


Рулет из мясного фарша с яйцом

Среда, 05 Мая 2021 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Рулет из мясного фарша с яйцом

Рулет из мясного фарша можно подать как в теплом, так и в холодном виде. Он подойдет и для повседневного, и для праздничного стола.

 

Рулет из мясного фарша с яйцом
 

Для рулета подойдёт говядина, свинина, курица, индейка или смесь. Под яйца можно положить слой из тушёного шпината. Специи подбирайте по вкусу. Коньяк можно не добавлять или заменить водой.

  • Калорийность (на 100 г) - 293 ккал
  • Размер формы - 10×25 см

Ингредиенты:

  • Мясо - 1000 г
  • Соль - 10 г
  • Коньяк - 30 г
  • Черный перец - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Яйца (отварные) - 5 шт.

Приготовление рулета:

  1. Охлажденное мясо пропустить два раза через мясорубку с отверстием решетки 4-5 мм.
  2. К фаршу добавить тимьян, орегано, мускатный орех и майоран, специи можно подобрать другие по вкусу.
  3. Добавить коньяк (можно заменить водой), соль, черный перец по вкусу.
  4. Хорошо вымесить в течение нескольких минут. Накрыть миску пленкой и отправить в холодильник на срок от 2 до 12 часов.
  5. У отварных яиц подрезать узкие части. Рулет можно сделать без яиц или с другой начинкой.
  6. На бумагу для выпечки выложить фарш, разровнять, накрыть вторым листом и раскатать скалкой в равномерный пласт размером 20 на 26 см, ориентируйтесь на размер своей формы.
  7. На широкую сторону, ближе к краю, выложить яйца плотно друг к другу.
  8. Сформировать рулет, закрыть торцевые части фаршем, завернуть рулет в бумагу и покатать по столу для придания округлой формы. Скрутить бумагу по краям.
  9. Перенести рулет в форму и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке на среднем уровне без конвенции 40-50 минут.
  10. Полностью остудить рулет при комнатной температуре и отправить в холодильник минимум на час.
  11. Освободить от бумаги, промокнуть сок бумажным полотенцем и нарезать.

Приятного аппетита!

 



источник

Рубрики:  У ПЛИТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку