-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71415
Комментариев: 169938
Написано: 258227


"Кранц с вареной сгущенкой и орехами"

Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:37 + в цитатник

3226371_Kranc (700x525, 85Kb)

Автор Janecheh

Это витой пирог. Дрожжевое тесто для кранца всю ночь отдыхает в холодильнике, что позволяет замедлить деятельность дрожжей. Тесто можно хранить в холодильнике два дня и замораживать - очень универсальное тесто для разнообразной выпечки. Пирог из этого теста получается мягкий, нежный, пушистый. С начинкой можно экспериментировать.

Ингредиенты для "Кранц с вареной сгущенкой и орехами"
Рецепт "Кранц с вареной сгущенкой и орехами"
Кранц с  вареной сгущенкой и орехами ингредиенты Из указанных продуктов замесить мягкое тесто (смешать дрожжи с мукой, добавить сахар, яйцо, молоко, сливочное масло и соль), накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночью. Ночной замес - очень удобно, потому что утром уже не надо возиться с тестом. Остается придумать начинку, раскатать тесто - и через небольшой промежуток времени можно лакомиться любимой выпечкой.

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Тесто, в холодильнике, за ночь, увеличилось в размерах.

фото Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Раскатать тесто в тонкий пласт, длина которого соответствует длине формы для выпечки (форме для английского кекса).

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Молоко На пласт теста намазать сгущенку и посыпать орехами.

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Масло сливочное Плотно свернуть рулетом.

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Яйцо Разрезать вдоль на 2 половинки.

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Мука пшеничная Переплести косицей (жгутом).

Кранц с  вареной сгущенкой и орехами Дрожжи Выложить жгут в форму и оставить еще на 20-30 минут для расстойки.

  Выпекать кранц в разогретой духовке при температуре 180 гр до готовности.


3226371_KRANC_na_blude (700x525, 211Kb)

3226371_Kranc_1_ (700x525, 85Kb)

Источник

 

 

Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 205 раз
Понравилось: 32 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:38 (ссылка)
Ну очень аппетитная булочка!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:00 (ссылка)
СПАСИБО, ЦИТИРУЮ.
0_3a9f6_28a280e0_L (400x300, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Прекрасная_Светлана   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:06 (ссылка)
вкуснятина! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svetljanca   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:47 (ссылка)
Обязательно попробуем!!Спасибо!
!!!!!!~1 (450x299, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Рядинская   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 13:01 (ссылка)
Я так не умею.Это высший пилотаж!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Августа 2011 г. 13:12ссылка
А мы попробуем, и у нас получится! Всё не так и сложно!!
HelenaYB   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 13:37 (ссылка)
Ириш, приветик!!! Рецепт очень понравился!!! Вкусно и красиво!!! Спасибо, моя дорогая!!! :)
0a2165abcc0f20fd238a1811be0d8327 (600x450, 354Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Августа 2011 г. 14:02ссылка
Я очень рада, Леночка! Хорошего тебе вечера и отличных выходных!
Olga_2008   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 16:08 (ссылка)
Рецепт очень понравился!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jozefina3   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 18:43 (ссылка)
Какая вкусняшка! Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
teia   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:37 (ссылка)
Крассотееень!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 23:28 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yelena_Leonteva   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 11:01 (ссылка)
Ух, какая вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 12:20 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо! Утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 23:30 (ссылка)
Очень заманчиво, но жара не позволяет пользоваться духовкой. Рецепт беру на заметку, зимой оторвёмся!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 15:55ссылка
Ничего. Вечером можно приготовить. Не целый день жара!
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:06ссылка
Да нет и ночью душно! Обещают на следующей неделе понижение температуры и уж тогда точно, буду печь кранц!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2011 г. 15:33ссылка
Вот-вот. Я тоже приготовилась печь. Уже и сгущёнку сварила.
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2011 г. 15:42ссылка
А я через неделю буду. Жара с ума сводит!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2011 г. 15:55ссылка
У нас не жарко, но я хочу приготовить к приезду сына. Он 26-ого приезжает из лагеря.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2011 г. 16:12ссылка
Вот-вот! Тем более, он вкусненького захочет.Давно уехал.
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюбопытнаяОкси   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 15:20 (ссылка)
Супер!!!!! Я его уже глазами "съела" Обязательно попробую сотворить такую вкусняшку!!!! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]