-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами запеканки итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог меренговый рулет минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71793
Комментариев: 169938
Написано: 258608


Кабачковая икра

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 05:06 + в цитатник

3226371_KABAChKOVAYa_IKRA (700x393, 104Kb)

 

В этом рецепте все овощи тушатся в собственном и томатном соке. Поэтому икра получается сочной и насыщенной приятными ароматами. Готовьте с удовольствием!

 


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 2 молодых кабачка среднего размера (~600 г);
  • 1 крупная луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 крупный сладкий перец;
  • 1 ст. томатного сока (помидоров, натертых на терке без шкурки);
  • 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука;
  • зелень укропа и петрушки;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 5-6 ст.л. подсолнечного рафинированного масла.
 

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

Лук и чеснок чистим, промываем водой. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок – тонкими пластинками.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Кабачковая икра, пошаговое фото 1

В сковороду наливаем 3-4 ст. л. растительного масла, обжариваем лук и чеснок до прозрачности на среднем огне.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Кабачковая икра, пошаговое фото 2

Кабачки промываем водой, натираем на крупной терке, выкладываем в сковороду.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Кабачковая икра, пошаговое фото 3

Сладкий перец промываем водой, разрезаем пополам, удаляем хвостик и семена, нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем к кабачкам, перемешиваем.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Кабачковая икра, пошаговое фото 4

В сковороду с овощами выливаем томатный сок, перемешиваем.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Кабачковая икра, пошаговое фото 5

Тушим на среднем огне, периодически перемешивая, до полного испарения жидкости.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Кабачковая икра, пошаговое фото 6

Когда икра начнет обжариваться, доливаем оставшееся масло, солим по вкусу, жарим еще минут 5-10. Снимаем с огня, посыпаем зеленью, перчим по вкусу, перемешиваем, даем настояться 30 минут и более.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Кабачковая икра, пошаговое фото 7

Ура! Кабачковая икра готова!!!

Кулинарные рецепты блюд с фото - Кабачковая икра, пошаговое фото 8

 

Кулинарные рецепты блюд с фото - Кабачковая икра. Нажать для увеличения.

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 270 раз
Понравилось: 73 пользователям

allazoz   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 07:51 (ссылка)
Спасибо,милая за напоминание!Приготовлю обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 09:40ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
Хорошего дня, Аллочка!
katjonaa   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 09:39 (ссылка)
МММ вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
OLISS-OLGA   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 10:22 (ссылка)
Очень люблю кабачковую икру!
Спасибо!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 10:42ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
ессения   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rambutan   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 15:03 (ссылка)
Замечательная икра! Спасибо, что напомнили, а то в суетекаждодневной иногда забываем о таких простых и вкусных блюдах.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 15:14ссылка
Я её всегда любила. А своя ведь вкуснее!
ElenaPro   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 15:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 15:42ссылка
На здоровье!!!
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 17:10 (ссылка)
Супер ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гамм   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 06:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sitthik   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 07:43 (ссылка)
Просто, вкусно ,полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аля-М   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 07:46 (ссылка)
Спасибочки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 08:52 (ссылка)
Исходное сообщение СКИБА
не понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
Kitoy   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 11:41 (ссылка)
как раскрутить сайтВсе бы сожрал самым беспощадным способом. Ничего бы никому бы не оставил. Ну может если только наи завтра.
Я бы наверно тонну такой мняки съел, если бы не сразу, но по частям.
Или же нашел бы где такую вкуснотень и постоянно бы там пасся
Ответить С цитатой В цитатник
marishka57v   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 12:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 19:21 (ссылка)
И ТЕБЕ ВСЕГО ДОБРОГО.ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
Ответить С цитатой В цитатник
Дилар   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо! Простой,знакомый рецепт,но такие красивые картинки,что хочется процитировать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Кабачковая икра

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:08ссылка
Спасибо за рецепт. Очень уж аппетитно на картинках
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2011 г. 01:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мавлин   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 23:20 (ссылка)
Очень хочется попробовать-возьму...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Byyff   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 06:21 (ссылка)
Кабачков в этом году море.Надо сними что-то делать)))Спасибо! Беру на вооружение)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Июля 2011 г. 14:03ссылка
Это хорошо, что море! Полезно!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]