Кольцевой пирог |
Авотор
|
Александер |
Ингредиенты для "Кольцевой пирог" | |
|
|
Приготовление.
Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу. Берем готовое слоено-дрожжевое тесто. У меня был один лист размером 13Х25 см. Довольно толстый. Немного раскатываем и нарезаем на полосы примерно по 5-6 см. Укладываем колбаски швом вниз по спирали. Вот первая. Весь пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов. Вот такой пирог получается. |
В разрезе. В одном пироге можно сделать две или даже три разных начинки.
Угощайтесь на здоровье!
Рубрики: | пироги/дрожжевое тестоМоя_кулинарная_книгапироги/Слоёное тесто Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |