-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71298
Комментариев: 169938
Написано: 258110


Пирожное Брауниз

Суббота, 12 Марта 2011 г. 05:04 + в цитатник



 

Эти пирожные дадут возможность насладиться изысканным шоколадно – ореховым вкусом, а вкрапления кусочков натурального шоколада усилят Ваши ощущения, придадут ярких красок, эмоций и поднимут Ваше настроение. Подарите любимым это наслаждение!

 



Какие продукты использованы в рецепте:

  • 150 г черного шоколада;
  • 125 г сливочного масла (сливочного маргарина);
  • 2 ст.л. какао-порошка;
  • 200 г сахара (1 стакан);
  • 3 яйца (большие);
  • 100 г муки (~3/4 ст.);
  • 10 г ванильного сахара (1 пакетик);
  • 1/4 ч.л. соли;
  • 1 ст. грецких орехов;
  • 50 г черного шоколада (кусочками).
 

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

На водяной бане растапливаем шоколад (кусочками) и сливочное масло, нарезанное кусочками. Постоянно мешаем шоколадно-сливочную смесь до получения однородной и блестящей массы.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 1

Снимаем кастрюлю с водяной бани, кладем в шоколадно-сливочную массу какао-порошок, перемешиваем.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 2

Затем кладем сахар, снова перемешиваем.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 3

Далее по одному добавляем яйца, взбиваем миксером.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 4

Затем высыпаем ванильный сахар и соль, взбиваем.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 5

Порциями добавляем просеянную муку, взбиваем миксером.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 6

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 6

Грецкие орехи обжариваем, даем остыть, слегка измельчаем.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 7

Выкладываем в тесто, перемешиваем.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 8

Шоколад нарезаем небольшими квадратиками.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 9

Слегка присыпаем мукой, выкладываем в тесто, аккуратно перемешиваем.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 10

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 10

Дно разъемной формы диаметром 22см, застилаем пергаментной бумагой, которую смазываем растительным маслом. Бока формы слегка присыпаем мукой.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 11

Выливаем тесто в форму.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 12

Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Готовность коржа проверяем спичкой. Поскольку корж для пирожных Брауниз лучше не пересушивать, то спичка не должна быть совсем сухой (к ней могут прилипать кусочки готового теста). Т. е. корж должен быть немного влажным внутри. Вынимаем форму из духовки, даем коржу остыть.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 13

Далее вынимаем корж из формы, выкладываем на блюдо и ставим в холодильник на 30 минут и более.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 14

Разрезаем на 12 кусочков. Храним в холодильнике.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 15

Пирожное Брауниз готово!!!

Кулинарные рецепты блюд с фото - Пирожное Брауниз, пошаговое фото 16

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

"Кулинарный блокнотик для дочери".

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Новый год, РОЖДЕСТВО
Моя_кулинарная_книга
праздники
Моя_кулинарная_книга
ПАСХА
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 256 раз
Понравилось: 46 пользователям

Госпажа_Удача   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 06:27 (ссылка)
спасибо
70245118_233390d5904e (300x400, 216 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Oljika   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 06:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 09:01 (ссылка)
Доброе утро, Ириночка! Прекрасное начало дня с такой вкусностью обеспеченно! Спасибо!
 (499x499, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Марта 2011 г. 10:36ссылка
ДОБРОЕ УТРО, ОЛЕНЬКА!!!
Ласкутик_БМВ   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Марта 2011 г. 10:27ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Julia_Frank   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 11:54 (ссылка)
Cпасибо за чудесный рецепт.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Марта 2011 г. 12:05ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Наташа_Зубова   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
везунчик585   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 05:43 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 16:02ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
александра-александра   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 11:09 (ссылка)
спасибо!
 (240x320, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:30ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Вера_Ярапова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:30ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
трудоголик55   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 11:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:29ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Агафонова_Ольга   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:12ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
tomaless   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:10ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:21ссылка
А соду не надо ложить?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:24ссылка
Только то, что написано в рецепте! Рецепты все разные. Если хотите получить хороший результат, то не надо ничего лишнего!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:58ссылка
Кстати, в дневнике есть и другие рецепты БРАУНИЗ! ВЫБИРАЙТЕ ЛЮБОЙ!
Наталья_Чекина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо
 (500x500, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:52ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
liyanka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 14:36ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Алла_Кощеева   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо,должно быть очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЯ_И_МУСЯ   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 01:23 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Silver_of_the_lines   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 01:35 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belo4ka59   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 11:34 (ссылка)
Чудесный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 12:52ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]