Грибной бисквитный торт |
Грибы произвольно нарезать или натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле до испарения жидкости и до легкого зарумянивания.
Остудить до комнатной температуры.
Смешать все составляющие для теста. В последнюю очередь всыпать грибы.
Тесто вылить в смазанную форму d=20см.
Выпекать в разогретой до t=170~180°C духовке до готовности (25~30 минут).
Грибной бисквит остудить и разрезать на 2 или 3 коржа.
У копченого колбасного сыра срезать жесткие корочки и порезать кубиками.
Сливки довести до кипения, всыпать сыр. Огонь после повторного закипания убавить до min. Варить при постоянном помешивании до полного растворения сыра. (Если сыр растворяется плохо, то для большей однородности горячую сырную массу можно взбить в блендере или протереть через сито.)
Сырный соус можно довести до нужного вкуса, добавив соль, перец и немного лимонного сока.
В форму уложить коржи, прослаивая их горячей сырной массой.
Оставить пропитываться не менее, чем на час.
Готовый торт украсить мелко порезанной зеленью и солеными либо жареными грибами. Также для украшения можно использовать тертый сыр.
Рецепты пирогов с грибами:
- пирог-рулет с грибами | |
- простой пирог с картофелем и грибами | |
- слоеный грибной пирог | |
- пирог с грибами и гречкой | |
- пирог с грибами |
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
Мечты сбываются утверждает Ксения Асланова на сайте ПРО ТО И ЭТО. Одним из самых распространенных примером можно считать убеждения женщин «хороших мужчин больше не найти» или мужчин «нет больше женщин, на которых хочется жениться». Их и не будет, пока существует в голове такая мысль. Еще одним шагом на пути преобразовании своей личной жизни к лучшему является отношение к себе. Не нужно приносить себя в жертву, наоборот, главное осознать, что именно вы, как никто другой, достойны счастья и любви.
Рубрики: | тортыМоя_кулинарная_книгаблюда из грибов Моя_кулинарная_книгазакуски Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |