-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71433
Комментариев: 169938
Написано: 258245


Языки отварные по-китайски

Четверг, 15 Июля 2010 г. 09:30 + в цитатник


Автор Разведка

душа моя,бутербродная,периодически требует свою гастрономическую копеечку.
а поскольку колбасу,как класс,я не очень воспринимаю,то я варю языки.
по цене телячьи языки дешевле любой колбасы,к томуж сразу ясно,что лежит на бутерброде и из-чего ето сделано :)

в общем,варим языки

продукты:

1 кг любых языков
(если говяжий-один,если свиные,телячьи - четыре,ну или парочку)
лук репчатый - 1 шт.
соевый соус - 1 ст.л.
(говорят можно и томатный соус,но я чисто бее,не рискую)
водка (лучше рисовой) - 1 ст.л.
(добавляю ЛЮБОЕ вино,какое на данный момент есть в холодильние)
гвоздика - 3-4 шт.
корица - 1/4 ч.л.
укроп,петрушка (зелень) - по 1/2 пучка
перец, соль - по вкусу
эстрагон (зелень или сушёный) - по вкусу

процесс:

языки хорошо моем и зачищаем от всяких ненужностей.
Есть версия,что языки предварительно надо замачивать в рассоле
примерно на ночь или сутки,тогда они якобы вкусней получаются..
я не пробовала,но в следующий раз обязательно попробую,а вдруг и правда вкусней ;)

в кастрюльку с водой складываем весь список продуктов,ставим вариться
я заливаю сразу кипятком,потому что бульон получается достаточно специфический,
на мой вкус для дальнейшго использования не пригодный.
варим 2,5-3 часа
готовность проверяем втыканием ножа :D
у меня и говяжьи и телячьи языки варятся одинаково - три часа

готовые языки вынимаем из бульона,опускаем в очень холодную воду.
несколько минут остужаем,снимаем грубый верхний слой,остужаем окончательно.
нарезаем тонко наискосок

подача(к примеру):
горсть клюквы подержать в кипятке пару минут и растереть со столовой ложкой сах.песка

сервировать языки клюквенным соусом и горчицей.
офигенно мне нравится сочетание! :)))

если честно,мне стыдно,что я тоже кровожадная и ем языки нещастных животных...

Источник

Рубрики:  Блюда из субпродуктов
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 8 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 09:31 (ссылка)
НАДЕЮСЬ, ЭТОТ РЕЦЕПТ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!
доброе утро от Алик с девушкой (600x600, 4607 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мария85Мамонтова   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Тата   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 12:19 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Июля 2010 г. 14:57ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! И ПРАВИЛЬНЫЙ!
mai1974   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Июля 2010 г. 14:26ссылка
РАДА ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! НА ЗДОРОВЬЕ!
len-OK65   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 13:29 (ссылка)

анимации
Нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Июля 2010 г. 14:13ссылка
РАДА ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! НА ЗДОРОВЬЕ!
Лар-ис-а   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 20:00 (ссылка)
Обязательно попробую !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Июля 2010 г. 12:58ссылка
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! НА ЗДОРОВЬЕ!
kassir-lera   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 15:38 (ссылка)
Возьму на заметку!
0_25a3f_a550267f_XL (250x170, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Едренкина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 22:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 19:49 (ссылка)
Очень люблю язык. Хороший рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Шкарупа   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 22:14 (ссылка)
аж слюной захлёбываюсь... Про клюковку спасибо- что-то новенькое!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]