-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71433
Комментариев: 169938
Написано: 258245


ВОЛОВАНЫ С БАКЛАЖАННО_ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ!!!

Суббота, 10 Июля 2010 г. 16:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Волованы с баклажанно-грибной начинкой



1 уп.слоёного дрожжевого теста
1 сырой желток
3-4 баклажана
250 г свежих шампиньонов
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
3-4 ст. л. рубленых грецких орехов
1/2 пучка кинзы
соль,чёрный перец по вкусу
4 ст. л. раст.масла


Тесто разморозить, присыпать мукой,дать немного постоять в тепле, раскатать пласт,вырезать стаканом кружки,у меня из одного пласта теста получилось 18 кружочков, 9 кружочков сложить на противень,а из других 9-ти кружочков вырезать рюмочкой серединку,получится "бублик". Взбить желток и смазать первый кружок,на него положить кружок "бублик",тоже смазать желтком,

выпекать волованы в разогретой до t 200* духовке 15-20 мин.

Достать готовые волованы, дать остыть. Лук мелко нарезать, обжарить в раст.масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы, жарить всё вместе до готовности.

Баклажаны смазать раст.маслом, наколоть в нескольких местах вилкой и запечь в разогретой до t 200* духовке до мягкости.
Готовые баклажаны разрезать пополам,

ложкой вынуть мякоть и мелко порезать, добавить баклажаны c жареным грибами, так же добавить измельчённый чеснок, грецкие орехи и мелко нарубленную кинзу, посолить, поперчить, перемешать, охладить.

Наполнить охлаждённой начинкой волованы, очень вкусная, сытная закуска!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

echeva   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 16:49 (ссылка)
Обожаю слоёнки, да ещё и с баклажанами, да с грибами! Супер-рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
len-OK65   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tasya   обратиться по имени Четверг, 02 Сентября 2010 г. 21:08 (ссылка)
Обалденный рецепт,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]