LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
25 (diy)
2014
2015
-
-
e-mail
-
: 07.05.2009
:
:
: 1024
:
-
, 10 2014 . 16:33
+
__
!
-
:
(, ) - 1,5
(, ) - 1,5
- 40/42. , .
- 70
- 20
- 5
- 5 (, )
- 80
:
() , .
3 18. - , . 6-8 .
24-36 , .
, -, - -.
10 . . .
20 . , , . ;)
12-16 .
12-16 . .
10-12 -, - , - . 8-10 ( ), "" . , "" - .
"" - 3-4 - - . 3-4 15-20. 16 . ;)))
, , !!! !
!!!
:
1
0
1
0
1
0
1
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3224924/post312403533/">Сыровяленая колбаса - как приготовить дома</a><br/>Сыровяленая колбаса - как приготовить дома Ингредиенты: Говядина (задок, окорок) - 1,5 кг Свиная грудинка (пашина, подчеревок) - 1,5 кг Оболочка - у меня была свиная черева 40/42. Думаю, что подошла бы и говяжья черева. Соль нитритная - 70 гр Паприка - 20 гр Перец белый - 5 гр Перец черный горошек - 5 гр (измельчаем, раздавливая ножом) Коньяк или спиртовой бальзам на травах - 80 мл Шпагат колбасный Технология: Специи замачиваем в коньке (бальзаме) и отставить в сторону на то время, которо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3224924/post312403533/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA