Котлетки в клетке Как вы готовите котлеты? Какой у вас есть тайный секрет? Может, вы добавляете в...
Без заголовка - (0)Торт с кофейным муссом Так уже хочется весны, но у нас сегодня целый день шел снег и очен...
Без заголовка - (0)Суп грибной из сушеных лесных грибов Суп грибной из сушеных лесных грибов Рецепт ...
Без заголовка - (0)Торт "Крем-брюле" - это что-то божественное Те, кому нравится подтаявшее мороженое в вафельном с...
Без заголовка - (0)Хворост - не просто хворост, а КРУЖЕВНОЙ хворост! Минимум продуктов, минимум времени и море удо...
У_куклы_нет_сердца |
LanaFL |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Без заголовка |
Ингредиенты:
Грибы потушила с луком , рыбу присолила.
Лист смазала маслом без запаха. Раскатала кусочек теста и вырезала по форме противня рыбку. Размер и форму рыбки можно вырезать любую, какую вам хочется .Я всякий раз делаю по разному. Сегодня захотела большую рыбку.Полоски теста, которые остались от обрезки, я нарезала равными и приклеила яйцом по краям рыбки. (Надеюсь, понятно, края рыбки смазала взбитым яйцом кисточкой и сверху полоски опять помазала яйцом).
Теперь выкладываю начинку: филе рыбы, на неё тушеные грибы с луком.
Теперь остальное тесто раскатываем, рюмкой вырезаем чешую, ну и конечно хвост и голову.
Собираем рыбку, нижний слой чешуи смазываем взбитым яйцом.Вот и готово.
Сегодня теста у меня только-только хватило, надо было чуть наверное по-тоньше раскатать, но уже не исправить...Смазала сверху яйцом. Духовку нагрела до 250 градусов и поставила печь. Минут через 20 немного убавила жар и ещё 20 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |