-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Котлетки в клетке Как вы готовите котлеты? Какой у вас есть тайный секрет? Может, вы добавляете в...

Без заголовка - (0)

Торт с кофейным муссом Так уже хочется весны, но у нас сегодня целый день шел снег и очен...

Без заголовка - (0)

Суп грибной из сушеных лесных грибов Суп грибной из сушеных лесных грибов   Рецепт ...

Без заголовка - (0)

Торт "Крем-брюле" - это что-то божественное Те, кому нравится подтаявшее мороженое в вафельном с...

Без заголовка - (0)

Хворост - не просто хворост, а КРУЖЕВНОЙ хворост! Минимум продуктов, минимум времени и море удо...

 -Битвы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Ягелло

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 171


Без заголовка

Среда, 24 Июня 2009 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Пирог 'Золотая рыбка'



Ингредиенты:

слоеное тесто-700гр.(покупное)
300 гр. шампиньонов
300 гр. филе морского языка
2 головки лука,
1 св.яйцо (обмазывания)

Грибы потушила с луком , рыбу присолила.

Лист смазала маслом без запаха. Раскатала кусочек теста и вырезала по форме противня рыбку. Размер и форму рыбки можно вырезать любую, какую вам хочется .Я всякий раз делаю по разному. Сегодня захотела большую рыбку.Полоски теста, которые остались от обрезки,   я нарезала равными и приклеила яйцом по краям рыбки. (Надеюсь, понятно, края рыбки смазала взбитым яйцом  кисточкой и сверху  полоски опять помазала яйцом).

Теперь выкладываю начинку: филе рыбы, на неё тушеные грибы с луком.

Теперь остальное тесто раскатываем, рюмкой вырезаем чешую, ну и конечно хвост и голову.

Собираем рыбку, нижний слой чешуи смазываем взбитым яйцом.Вот и готово.

Сегодня теста у меня  только-только хватило, надо было чуть наверное по-тоньше раскатать, но уже не исправить...Смазала сверху яйцом. Духовку нагрела до 250 градусов  и поставила печь. Минут через 20 немного убавила  жар и ещё 20 минут.

 

Автор: tanyagrdn
Источник: http://blogs.privet.ru/community/kitchen-tested/57138554

Светлана_Сурикова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 22:02 (ссылка)
Какая красота, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку