Рыбные блюда |
...Только рыбы в морях знают цену свободе
И.Бродский
фото Appassionata
Обжарить лук и морковь. Рыбу почистить, вымыть, присолить. Уложить в форму для запекания на овощи, залить молоком. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20-30 мин. Затем крышку снять и допечь до готовности.
· Скумбрия с лимоном и розмарином
· Филе щуки с грибами и сыром
· Треска в горшочке
· Рыбные рулетики со спаржей
· Тилапия под сырной корочкой
· Форель с грибами
· Филе минтая с овощным гарниром
· Форель, запеченная с лимоном и зеленью
· Кальмары фаршированные
· Заливное из судака
· Омлет с лососем
· «Гранатовый» карп
· Кальмар, фаршированный морковью и рисом
· Паста с форелью и соусом
· Бротола под грибным соусом
· Камбала в томатном маринаде
· Морской чёрт в кляре с рисом
Рубрики: | Вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |