Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки
Сливочная пасха в Термомиксе
200 г сливочного масла
200 г сахара
положить в Чашу и взбить:
20 сек/Ск.4
200 г творога
добавить и продолжать взбивать
еще 20 сек/Ск.7
1 желток
добавить в Чашу в процессе взбивания
50 г изюма
ромовая эссенция
добавить в Чашу и перемешать:
5сек/Ск. 3
На глубокое блюдо положить льняную или марлевую
салфетку смоченную водой и смазанную сливочным
маслом. Положить в миску творожную массу, прикрыть
ее концами салфетки, слегка прижать и поставить
в холодильник. Когда масса застынет, вынуть ее из
глубокой миски и переложить на мелкое блюдо,
салфетку снять.
Источник: www.tm31.ru