Цитата сообщения Лилёша
Жаренная свинина с луком
Просто жареное мясо с луком на сковороде, что может быть ещё проще. Блюдо универсальное, его можно есть просто так или с салатом, можно добавить отварной картофель, гречку, макароны и т.д. Готовится быстро и просто.
Свиную мякоть режем поперёк волокон кусочками. Обжариваем на растительном масле, среднем огне по 5 минут с каждой стороны, не закрывая крышку. Тем временем режем лук кольцами или полукольцами и добавляем его к мясу. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые травки. Для красивого цвета я добавила немного куркумы.
![](http://3.404content.com/1/31/65/818598178060764913/fullsize.jpg)
Жарим до прозрачности лука. Блюдо готово.
![](http://4.404content.com/1/33/B5/818600527867676406/fullsize.jpg)
Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.
![](http://4.404content.com/1/F9/D6/818601098120005367/fullsize.jpg)
Или добавляем отварную гречку, перемешиваем, всё очень просто и очень вкусно!
![](http://3.404content.com/1/DA/DB/818601682637948664/fullsize.jpg)
Пробуйте, минимум времени на приготовление и максимум удовольствия от поедания.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник