-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Куранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8964


Оригинальный салат "Негрэско"

Среда, 29 Декабря 2010 г. 14:28 + в цитатник
Цитата сообщения Divia

Выкладываю оригинальный, а главное, вкусный кулинарный рецепт салат "Негрэско", который нашла на сайте eda-recepty.com. Среди множества вкусняшек, которые я нашла здесь, этот рецепт мне показался безумно красивым и очень вкусным. 

салат негрэско

Нам понадобится:
♥Копченая куриная грудка – 350 гр, ♥свежие шампиньоны – 300 гр, ♥чернослив – 200 гр, ♥куриные яйца – 6 шт, ♥головка репчатого лука, ♥свежий огурец, ♥маслины – несколько штук, ♥майонез. Способ приготовления:
Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.

 

Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.

 

Второй слой – протертые желтки 6 яиц.

 

Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).

 

Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).

 

Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).

 

Шестой слой – копченая грудка.

 

Верхний слой оформляем как на фото.

 

Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке.

 

Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины.

 

Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Весенний крабик"
Часть 2 - Закуски из крабовых палочек
Часть 3 - Оригинальный салат "Негрэско"
Часть 4 - Салат «Ромашковое поле»
Часть 5 - Салат "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ"
...
Часть 22 - Закуска "Боровички"
Часть 23 - ЗАКУСКА с сельдью «Клубничка»
Часть 24 - Салат "Сельдь в сугробе"

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку