-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина-58

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Modesty_Arts

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5655





Без заголовка

Среда, 10 Июня 2009 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения pAlesya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обида. Почему нужно прощать?



«Запомните, никто не сможет заставить вас почувствовать себя униженным без вашего согласия». Элеонор Рузвельт

Недавно я услышала такую историю-притчу: «Однажды поспорили два друга, и один из них дал другому пощёчину. Почувствовав боль от удара, друг ничего не сказал, а лишь написал на песке:
– Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину.
Продолжая идти, они нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, но его спас друг. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь».
Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу, спросил его:
– Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?
Друг ответил:
– Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это».

Мне очень понравились заключительные слова. Действительно, обида не должна копиться в нашем сердце и в нашей памяти. Пусть все обиды исчезают бесследно, ведь они мешают жить и радоваться всему хорошему, а хорошего в нашем мире намного больше, чем плохого.

«Человеческие пороки так разнообразны, что не стоит удивляться встретив лукавство в человеке почтенного возраста». С. Джонсон.

Да, все мы разные и к замечаниям и обидам относимся по-разному, но обида – это не то чувство, которое нам помогает, оно лишь мешает. Обида возникает только тогда, когда мы считаем, что к нам отнеслись несправедливо, нас недооценили, с нами не посоветовались, на нас не обратили внимания и т.д. Она копится в сердце и с каждым днем, думая о ней, человек разжигает это чувство в себе все больше и больше. В этом случае обида может перерасти и в ненависть.

Агрессия, злоба не дают сосредоточиться на чем-то более важном. Каждый день человек ходит и думает о том, что его обидели. Негативные мысли начинают разрушать его, он нервничает, раздражается, перестает улыбаться и даже может заболеть. Считается, что в результате сильной обиды может развиться цирроз печени или даже рак. А нужно ли это? Нет. Нет. Нет.

Очень часто обида на кого-то другого перерастает в обиду на самого себя. Человек начинает думать о том, что он сам виноват в своих бедах, так как где-то промолчал, где-то не смог дать отпор и т.д. Он начинает искать себе компанию, где можно поплакать среди таких же обиженных и униженных. Этого делать категорически нельзя. Наоборот, нужна компания людей, где присутствует радость, веселье, где нет обид и обмана.

«Утешение для несчастных – иметь товарищей по несчастью». Эзоп

Ищите тех, кто поможет вам настроиться на нужную волну позитива и любви. Ведь человек, который не умеет прощать, в первую очередь, разрушает себя, а не того, на кого он обижен. А себя нужно любить и уважать, беречь от негативных мыслей.

Да, прощать очень сложно, но возможно. На самом деле это не так уж тяжело, как кажется. Прощение необходимо для того, чтобы в будущем не болеть и не чувствовать себя никчемным, лишним, ненужным. Научившись прощать, человек получает возможность наслаждаться любовью родных и близких, любить самому, дарить радость. Только не зная обиды, человек понимает, что в его сердце есть место лишь для светлых и жизнерадостных мыслей, для планов на будущее, для ощущения удовлетворения жизнью…

Для того чтобы научиться прощать, человек должен полюбить себя и окружающих его людей.

1. Не будьте к себе и к другим людям агрессивны.
2. Не жалейте себя.
3. Избегайте самокритики и не критикуйте других людей. Поймите, что все мы несовершенны, и каждый из нас имеет право на свои ошибки.
4. Уважайте себя и других.
5. Избавьтесь от чувства вины.
6. Примите себя таким, какой вы есть. Попробуйте принять и остальных. Верьте в то, что вас окружают только хорошие люди и так будет на самом деле. А если рядом будут только хорошие люди, то прощать будет некого.

Помните слова Преподобного Уильяма Рейли: «Мало кто упустит возможность поиздеваться». Но нужно научиться негативные слова в свой адрес не замечать и не отпускать их на счет других людей. Окружающий нас мир – это отражение нашего отношения к нему, поэтому – больше позитива.

http://shkolazhizni.ru

Метки:  

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2009 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки под шубкой.







* 1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
* 2 яйца
* 0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
* 2 ст. л. майонеза
* 120 мл молока
* соль, перец
* 50 г твeрдрго сыра(для начинки)
* 50 г сливочного масла
* 200 г твeрдого сыра (для посыпки)
* 2 помидора
* растительное масло
* немного майонеза для поливки


Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.

Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.

Рекомендую!
Приятного вам аппетита!

Взяла у  elena 110

Рубрики:  готовим вкусно

Метки:  

Цветы из лент

Среда, 10 Июня 2009 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из шелковых лент



Замечательный наглядный урок от Натальи Кравченко.

Такие цветы украсят любую одежду и не только. Для изготовления одного цветка потребуется 10-15 см шелковой ленты.

" />

" />

" />

" />

" />

" />

" />

А так я украсила покупное платье дочки.

Представляю вашему вниманию изготовление ещё одного очень эффектного цветка. Выполняется он "швом наметка".





Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДИСОН



 




















 

 


Рубрики:  игрушки

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Морская_фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треугольники с плавленным сыром



 (400x266, 33Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
Сливочное масло или маргарин - 100гр
Мука - 4.5 стакана
Соль - 2 ч.ложки
Сахар - 2 ст.ложки
Сухое молоко - 2ст.ложки
Сухие дрожжи - 1.5 ч.ложки
Яйцо - 1 штука
Растительное масло - 4 ст. ложки
Молоко или вода - 1.5 стакана

Начинка:
Мягкий плавленный сыр - 200 гр
Ветчина или копченая колбаса - 200гр
Зеленый лук - 100гр
Яйцо - 1 штука
Красный перец - 1.4 ч.ложки
Кунжут - для посыпки

Читать далее

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная шняжка



Теперь можно читать даже англоязычные сайты!
Чем я сейчас и занимаюсь....


ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА
ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК!


Введите адрес страницы в интернете:

Перевести
с на



Нашла это счастье у Лешика:),а откуда у него - не помню,хоть убейте!
Рубрики:  полезное

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лёля_Лелишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-блинчики (спасибо Еве)



Вкусные, нежные, кружевные блинчики на газированной воде

 (500x400, 113Kb)



Потребуетя:

210 грамм муки
300 мл молока
300 мл минеральной воды с газом
3 яйца
100 грамм сливочного масла
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Подогреть молоко со сливочным маслом (до полного растопления масла), добавить минеральную воду, муку (через сито), яйца, сахар, соль. Размешать тесто до однородного состояния. Можно слегка взбить миксером. Оставить отдыхать минут на 20 и дальше выпекать как обычные блинчики.
Для этих блинов я сковороду не смазываю. Они не прилипают и хорошо переворачиваются. Можно блинчики смазывать сливочным маслом, но и без этого они очень вкусные с приятным ароматом сливочного масла. По желанию в тесто можно добавить ванилин или лимонную цедру.

Источник: Избушка. Рецепт от LeviNa.
Рубрики:  готовим вкусно

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Конфеттии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приблизительное описание котейки





Котейка

Туловище

1. две воздушные петли, 6 стбн во вторую петлю от крючка (6)
2. 2 стбн в каждый столбик по кругу (12)
3. (1 стбн, 2 стбн в следующий столбик) 6 раз (18)
4. (2 стбн, 2 стбн в следующий столбик) 6 раз (24)
5. (3 стбн, 2 стбн в следующий столбик) 6 раз (30)
6. стбн в каждый столбик по кругу (30)
7. стбн в каждый столбик по кругу (30)
8. стбн в каждый столбик по кругу (30)
9. стбн в каждый столбик по кругу (30)
10. (1 стбн, 2 стбн вместе) 10 раз (20)
11. стбн в каждый столбик по кругу (20)
12. стбн в каждый столбик по кругу (20)
13. стбн в каждый столбик по кругу (20)
14. (2 стбн вместе) 5 раз, 10 стбн (15)
15. (1 стбн, 2 стбн вместе) 5 раз (10)
Закончить соед. Столбиком в следующий столбик. Отрезать нить и протянуть ее через
последнюю петлю.


Голова.

1. две воздушные петли, 6 стбн во вторую петлю от крючка (6)
2. 2 стбн в каждый столбик по кругу (12)
3. (1 стбн, 2 стбн в следующий столбик) 6 раз (18)
4. (2 стбн, 2 стбн в следующий столбик) 6 раз (24)
5. (3 стбн, 2 стбн в следующий столбик) 6 раз (30)
6. стбн в каждый столбик по кругу (30)
7. стбн в каждый столбик по кругу (30)
8. стбн в каждый столбик по кругу (30)
9. (3 стбн, 2 стбн вместе) 6 раз (24)
10. (2 стбн, 2 стбн вместе) 6 раз (18)
11. (1 стбн, 2 стбн вместе) 6 раз (12)
12. (2 стбн вместе) 6 раз (6)
Закончить соед. Столбиком в следующий столбик. Отрезать нить и протянуть ее через
последнюю петлю.



Нижние лапы (2 детали)

1. две воздушные петли, 6 стбн во вторую петлю от крючка (6)
2. 2 стбн в каждый столбик по кругу (12)
3. (1 стбн, 2 стбн в следующий столбик) 6 раз (18)
4. 6 стбн, 2стбн вместе, 2 стбн, 2 стбн вместе, 6 стбн (16)
5. 4 стбн, (2 стбн вместе) 4 раза, 4 стбн (12)
6. стбн в каждый столбик по кругу (12)
7. стбн в каждый столбик по кругу (12)
8. стбн в каждый столбик по кругу (12)
9. стбн в каждый столбик по кругу (12)
10. стбн в каждый столбик по кругу (12)
Внимание: провязать 1 стбн в следующий столбик для смещения вязания к середине задней стороны нижней лапы. (Здесь и далее при дальнейшем вязании эти столбики не учитываются и используются для корректировки центра вязания)
11. 2 стбн вместе, 2 стбн, (2 стбн вместе) 2 раза, 2 стбн, 2 стбн вместе (8)
Закончить соед. Столбиком в следующий столбик. Отрезать нить и протянуть ее через
последнюю петлю.

Пальцы

1. 2 в.п., 4 стбн во второй петлю от крючка
2. стбн в каждый столбик по кругу (4)
Закончить соед. Столбиком в следующий столбик. Отрезать нить и протянуть ее через
последнюю петлю. Пришить пальцы к лапе.

Розовые кружочки можно вышить или связать более тонкой ниточкой и крючком меньшего размера.


Верхние лапы

1. 4 в.п., 1 стбн во второй петлю от крючка, 1 стбн, 3 стбн в след. столбик,
повернуть на нижнюю сторону в.п., 1 стбн, 2 стбн в след. столбик (8)
2. (2 стбн в следующий столбик, 1 стбн) 4 раза (12)
3. стбн в каждый столбик по кругу (12)
4. стбн в каждый столбик по кругу (12)
Внимание: провязать 1 стбн в следующий столбик для смещения вязания к середине задней стороны верхней лапы.
5. 4 стбн, (2 стбн вместе) 2 раза, 4 стбн (10)
6. стбн в каждый столбик по кругу (10)
7. стбн в каждый столбик по кругу (10)
8. стбн в каждый столбик по кругу (10)
9. (2 стбн вместе, 3 стбн) 2 раза (8)
Закончить соед. Столбиком в следующий столбик. Отрезать нить и протянуть ее через
последнюю петлю.


Нос

1. 4 в.п., 1 стбн во второй столбик от крючка, 1 стбн, 3 стбн в след. столбик,
повернуть на нижнюю сторону в.п., 1 стбн, 2 стбн в след. столбик (8)
2. (2 стбн в следующий столбик, 1 стбн) 4 раза (12)
Внимание: провязать 1 стбн в следующий столбик для перехода к одной из сторон.
3. 2 стбн вместе, 2 стбн, (2 стбн вместе) 2 раза, 2 стбн, 2 стбн вместе (8)
Закончить соед. Столбиком в следующий столбик. Отрезать нить и протянуть ее через
последнюю петлю. Пришить нос к голове.


Уши

1. 2 в.п., 4 стбн во второй петлю от крючка
2. (2 стбн в след. петлю, 1 стбн) 2 раза (6)
3. (2 стбн, 2 стбн в след. петлю) 2 раза (8)
Закончить соед. Столбиком в следующий столбик. Отрезать нить и протянуть ее через
последнюю петлю. Серединку уха либо вышить розовой нитью, либо связать маленький треугольник и пришить.


Хвост

1. две воздушные петли, 8 стбн во вторую петлю от крючка (8)
2. стбн в каждый столбик по кругу (8)
3. стбн в каждый столбик по кругу (8)
4. стбн в каждый столбик по кругу (8)
5. стбн в каждый столбик по кругу (8)
6. стбн в каждый столбик по кругу (8)
7. стбн в каждый столбик по кругу (8)
8. (2 стбн , 2 стбн вместе) 2 раза (6)
9. продолжаем по 6 стбн до желаемой длины.
Закончить соед. Столбиком в следующий столбик. Отрезать нить и протянуть ее через
последнюю петлю.
Рубрики:  игрушки

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Zagadka-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по изготовлению сандаликов.




Готовую связанную лапку приложить к ткани ( я предпочитаю флис - он мягкий и хорошо ложится на изделии) обвести и вырезать.
Затем по краю заготовки сделать стежки как на фото.
Читать далее...
Рубрики:  игрушки

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся готовить "Наполеон"



Мне всегда бабушка говорила, когда я была маленькой, что если я не научусь готовить два блюда: борщ и Наполеон, грош цена мне будет, как хозяйке. Запомнив ее слова, я постоянно просила показать ее, как делать Наполеон (с дальним прицелом на то, что есть его буду тоже я!), и в итоге он у меня получается довольно неплохо.

Берем для теста: 5 стаканов муки, 500 грамм маргарина, 1 стакан воды.

Для крема: 350 мл молока, 4 ст.л. крахмала, 2 яйца, 1 банка сгущенного вареного молока, 1 1/2 ст. сливок

Крем: Взбиваем яйца и крахмал, постепенно вливаем горячее молоко. Ставим массу на огонь, варим, помешиваем до загустения минут 5. Охлаждаем. Взбиваем охлажденный крем с охлажденным сгущенным молоком. Отдельно взбиваем сливки и соединяем с полученным кремом.

Тесто: Муку и маргарин порубить до получения однородной массы, добавить стакан воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить в холодильник примерно на час. Из замерзшего теста сформировать несколько кругов и выпекать их в духовке до готовности.

Коржи остудить, промазать их заранее приготовленным кремом, верхний корж посыпать крошкой. Все!

 (640x480, 127Kb)

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сама_Вредность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирожок из лаваша с курочкой и грибочками



завалялся у меня лаваш, а у мамы ну опять, много отварной курочки+ грибочки вчера прикупила...ну как есть пирог будет))

делается просто. 1.отварная курица режется/разрывается на кусочки,волокна. 2.грибочки режем и обжариваем на растит.масле,можно с лучком еще вкуснее будет. 3.трем сыр на терке (чем больше тем лучше)

Далее в грибочки выкладываем курочку + добавляем 2-3 ст.ложки сметанки,перемешиваем. (грибы уже сняты с огня)

лавашный лист положить на стол, развернуть. (если лист большой. то хватит одного, елси маленький, то можно взять 2 листа и расположить их в длину,чтобы 2 лист был продолжением первого). Далее сверху насыпаем немного сыра по всей поверхности, выкладываем курочку+грибочки и сверху снова оставшийся сыр.

заворачиваем все это рулетом, выкладываем на противень или в длинную форму для кекса можно использовать пекарскую бумагу или попросту смазать форму, верх смазываем сметанкой с добавлением майонеза. и ставим в духовку минут на 30. град.200.

испекся, достаем накрываем полотенцем минут на 10(чтобы верхняя корочка стала мягче) далее вытаскиваем из формы и режем ножом, осторожно но сильно. получается очень вкусно,нежно, сочно внутри)) отлично подойдет к супчику или бульону

 (600x400, 49Kb)
Интернет-магазин отопительной техники. Продажа радиаторов. котлов, горелок, водонагревателей, трубопроводной арматуры. радиаторы kermi
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Куриные грудки по - французски




Куриное филе -500 гр., тертый сыр 100 гр., сметана 6 столовых ложек, майонез 6 столовых ложек, шампиньоны 300 гр., 2 луковицы, сливки 100 гр.
Грудки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить, залить сливками и дать постоять в холодильнике. Шампиньоны и лук порезать и обжарить на сливочном масле. Противень смазать маслом, выложить грудки, на них положить грибы с луком и залить смесью сметаны с майонезом. Посыпать все тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при температуре 210 градусов.
Рубрики:  готовим вкусно

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный праздничный рулет



 (500x375, 44Kb)

Далее
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с бананом



Это просто объедение, советую всем попробовать приготовить. Готовить очень просто, но о-очень вкусно.

  (400x300, 25Kb) 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три упражнения для красивого живота



Правила хорошего пресса
 

Неграмотно выбранные нагрузка и движения вместо ожидаемого результата могут обернуться неприятными ощущениями, причем не только в области пресса, но и в спине и шее. Поэтому:

* Не занимайтесь после еды.

* Надевайте одежду, не стесняющую движений.

* Будьте настойчивы. Плоский живот требует усилий, а результат появится через три недели при условии, что вы ежедневно будете уделять упражнениям десять минут. И не останавливайтесь – мышцы пресса быстро "расслабляются".

* Дышите правильно: выдыхайте во время усилия через рот, вдыхайте через нос в момент расслабления.

* Качая пресс, ладони положите на виски или скрестите руки перед грудью. Переплетая пальцы на затылке, вы рискуете во время упражнений создать сильное напряжение для мышц шеи.

* При подъемах корпуса не фиксируйте ноги, так вы больше нагрузите мышцы пресса.

* Определите свой уровень подготовки простым методом. Лягте и согните ноги, ступни на полу возле бедер. На выдохе приподнимите верхнюю часть туловища и коснитесь ладонями коленей, на вдохе отклонитесь назад, чтобы коснуться пола лопатками. Посчитайте, сколько раз вы выполняете упражнение за 30 секунд.

1. От 1 до 10 повторов – начинающий.
2. 11-20 – средний.
3. 21-30 – уверенный.
4. Больше 31 – превосходный.

Теперь можно переходить к самим упражнениям.


Три упражнения для красивого живота Подняться к стулу
 

Такие подъемы укрепляют большую прямую мышцу. Использование стула позволяет держать ноги согнутыми под прямым углом, что убережет от травм поясницу.
Лягте на спину, голени положите на стул, руки на висках или вытяните вдоль туловища. Поднимайте корпус, стараясь максимум нагрузки перенести на мышцы пресса.
1 уровень – 3 подхода по 10 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.
2 уровень – 4 по 16, отдых – 45 секунд.
3 уровень – 5 по 26, отдых – 35 секунд.
4 уровень – 6 по 34, отдых – 30 секунд.


Три упражнения для красивого живота Коснуться пятки
 

У этого упражнения двойная задача: четче прорисовать мышечный рельеф живота и уменьшить объем талии.
Лягте на спину, ноги согните в коленях, ступни подтяните как можно ближе к ягодицам и упритесь ими в пол. Слегка приподнявшись, касайтесь попеременно пятки соответствующей рукой, сгибаясь для этого вправо-влево.
1 уровень – 3 подхода по 8 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.
2 уровень – 4 по 13, отдых – 45 секунд.
3 уровень – 5 по 20, отдых – 35 секунд.
4 уровень – 6 по 30, отдых – 30 секунд. Три упражнения для красивого живота


Втянуть живот
 

Это движение заставит работать мышцу, ответственную за плоский живот.
Стоя на четвереньках, глубоко вдохните через нос и на выдохе максимально втяните живот. Удерживайте это положение указанное время на свободном дыхании.
1 уровень – 3 подхода: 4 повторения по 4 секунды.
2 уровень – 4 подхода: 5 повторений по 5 секунд.
3 уровень – 5 подходов: 6 повторений по 6 секунд.
4 уровень – 6 подходов: 7 повторений по 7 секунд.
Отдых между подходами для всех уровней – 1 минута.


 


 

Автор текста Наталья Нерослова
Рисунки Никиты Власова

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения leonitta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог



 (496x372, 148Kb)

Не могу не поделиться такой вкуснятиной! Рецепт достался от соседки, выпекала мама (она у меня спец по этим делам).

Получилось - пальчики оближешь!

 

Пирог с лососем

Состав:

3 крупных отварных картофеля,

1 банка лосося,

3 шт. средних луковицы

Тесто:

3 ст. ложки муки с горкой

200 гр. 15% сметаны

200 гр. майонеза

2 яйца, ½ ч. ложки соды

½ ч. ложки соли

 

Приготовление:

Картошку натереть на крупной терке, лосось из банки достать и размять на тарелке.

Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто. Вылить ½ теста в форму и выложить на него слоями:

1)    картошку

2)    лосось

3)    порезанный кольцами лук

Залить остатком теста.

Выпекать 40-45 минут при температуре 200 гр.

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог



 (450x295, 149Kb)
Раздел пирогов продолжает стремительно расти. На этот раз будет сырно-творожный, тестировали под кофе – вкуснотища ещё та. Сложностей никаких, время приготовления не более часа (с учётом выпечки), поэтому можно не тянуть до выходных и затеяться с ним в ближайшее время.

читаем дальше
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с бананом и чёрной смородиной.



 (420x314, 154Kb)
Это ещё вкуснее, чем звучит. Ага. Приготовить несложно, миксер ускорит этот процесс. Но, вместе с тем, очень недолговечное лакомство. Нам хватило со вчерашнего полдня и до сегодняшнего завтрака. «Twining” и домашний просмотр двух фильмов подряд помогли. А что ещё остаётся делать, коли даже вечером жара не унимается. Сидеть под сплитом и смотреть кино – самое то. Однако к делу.

читаем дальше
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовые гнёзда





Составляющие:

- 250 гр слоёного теста
- консервированные абрикосы или персики

для заварного крема:
- 200 мл молока
- 3 яичных желтка
- 70 г сахарного песка
- 40 г муки или крахмала
- ванильный сахар
- немного ликёра,рома или другого крепкого спиртного напитка.

Шаг-за-шагом здесь
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!



Хочу рассказать о своей находке.
Нашла чудесный рецепт теста для пирожков. И оно сразу стало моим любимым. Много раз проходила мимо этого рецепта, надеялась когда-нибудь опробовать, а сейчас сожалею, что так поздно его для себя открыла.



Готовится довольно быстро и без особых хлопот, самое главное - смешать все ингредиенты. Тесто не требует долгого вымешивания и выстаивания. Хочу обратить особое внимание на дрожжи, они должны быть хорошего качества.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Марина-58
Страницы: 202 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь