«Закусочное пирожное» из курицы |
Состав:
Приготовление:
Каждую пачку желатина высыпать в разную посуду, залить небольшим кол-вом воды и оставить набухать. Затем обе емкости разогреть до растворения желатина, но не кипятить. Одну часть смешать с майонезом.
Слегка взбить миксером.
А вторую часть с кетчупом.
Взять любые силиконовые или металлические формочки для выпечки маффинов, кексов. На дно формочек налить майонезную массу (можно поменять местами и сначала налить желейный кетчуп) и поставить на 5-10 минут в холодильник для застывания.
Залить половину формочек майонезной массой.
А другую половину желейной массой кетчупа.
Поставить в холодильник до полного застывания. Извлечь пирожные можно опустив формы в горячую воду на несколько секунд. Перевернуть и красиво украсить.
Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - Диетические роллы с курицей и авокадо + интересная диета))
Часть 2 - Печеночные шарики в фисташках
...
Часть 10 - КУРИНОЕ АССОРТИ В КУЛЕЧКАХ ИЗ БЛИНЧИКОВ от Ирины Хлебниковой
Часть 11 - Закусочный тортик «Ветчинный» (МК от Елены)
Часть 12 - «Закусочное пирожное» из курицы (МК от Елены)
Часть 13 - Мясной рулет «Фэнтези» (МК от Елены)
Часть 14 - Закуска «Куриные крутики» (МК от Елены)
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |