-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4841


Хлеб из кабачков (Очень вкусный и ароматный!!!)))

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 08:14 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Хлеб из кабачков (Очень вкусный и ароматный!!!)))

 

 

  

 
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 1
Описание: На сайте имеется пара рецептов хлеба с кабачками, но они существенно отличаются от моего, поэтому осмелюсь выставить свой рецепт!
Хлеб получается очень вкусный и могу сказать что еще и полезный... Мой муж совсем не любит кабачки, а тут он их не почувствовал... А я рада что накормила его хлебом с витаминами... ))))
 
 

Ингредиенты для "Хлеб из кабачков"

 

Рецепт "Хлеб из кабачков"

Хлеб из кабачков ингредиенты Кабачки натереть на крупной терке.

Хлеб из кабачков Положить в дуршлаг, посолить и оставить на 20 минут дать стечь соку.

фото Хлеб из кабачков Смешать в миске муку, дрожжи, и соль. Поперчить.
 

Хлеб из кабачков Мука Добавить масло

Хлеб из кабачков Кабачки И кабачки, перемешать.

Хлеб из кабачков Дрожжи Понемножку добавлять теплую воду до получения мягкого теста. Количество воды зависит от влажности кабачков, начинать добавлять надо примерно с трех столовых ложек.

Хлеб из кабачков Оливковое масло Месить 5- 10 минут , пока тесто не станет эластичным.

Хлеб из кабачков Молоко Положить в миску, слегка смазать тесто растительным маслом. Накрыть пленкой.

Хлеб из кабачков Семена кунжута Поставить в теплое место для подхода и увеличения объема в 2 раза. Сейчас жарко можно просто оставить на столе или на подоконнике... А когда прохладно я ставлю в духовку, а вниз таз с кипятком и закрываю дверцу. Образуется парниковый эффект. (решила сфотографировать этот момент, т.к. некоторым в прошлые разы было не понятно)

Хлеб из кабачков Соль Вымесить тесто еще раз.

Хлеб из кабачков Яйцо Разделить тесто на 2 части. Одна большая, а вторая меньше в пополам чем первая...

Хлеб из кабачков Большую часть разделить на 3 равных части.

Хлеб из кабачков Сплести косичку.

Хлеб из кабачков В разъемную форму (у меня 26 см) по кругу положить косу. И в центр вторую часть теста скатанную в шар.

Хлеб из кабачков Оставить в теплом месте до увеличения объема в два раза.

Хлеб из кабачков Смазать хлеб яйцом. И посыпать кунжутом. Выпекать 35-40 минут в духовке разогретой до 200 градусов


Приятного аппетита!


 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/58539/ 

 

 

Рубрики:  рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку