-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4841


Рулет из подчеревка 1

Суббота, 22 Января 2011 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения yevgenia Рулет из подчеревка

Подчеревок – 1-2 кг
Соль
Молотый лавровый лист
Чёрный молотый перец
Чеснок.

Приготовление-
Солим и перчим с обеих сторон. Внутренняя часть – это более толстый слой шпика. На внутреннюю часть вложим чеснок порезанный пластинами, немного посыпаем молотым лавровым листом, скручиваем рулетом, перевязываем и отправляем в холодильник для равномерного распределения соли и ароматов по всей толщине подчеревка.
Заворачиваем в фольгу (без фольги в гусятницу или ей подобие) и отправляем в духовку при 180-200 град на 1 час, а может и меньше, зависит от толщины рулета.
Проверка готовности – температура 75 град. внутри рулета или тест на дерев.шпажку – истечение из прокола прозрачного сока.
 (400x300, 28Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку