-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария рукоделие воспитание малыша медицина

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Запорожье Мой_ЧЕРДАЧОК


Пирожки с тыквой

Среда, 19 Октября 2011 г. 17:18 + в цитатник

Пирожки с тыквой


Пирожки с тыквой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

 

Для теста:

 

Дрожжи 25гр

 

Молоко 2 ст

 

Сахар 2 ст. л

 

Яйцо 1 шт

 

Мука 600 гр

 

Масло 100 гр

 

 

 

Для начинки:

 

Тыква 300 гр

 

Морковь 2-3 шт

 

Сахар 3 ст л

 

Масло 50 гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тыква - царица огорода. В ней столько полезных витаминов и минералов что просто фантастика. Да и рецептов с использованием тыквы есть множество. Я предлагаю простой рецепт пирожков  с тыквой. Этому рецепту столько лет как мне, потому что пирожки эти готовила моя теща еще будучи девкой. Так что рецепт проверенный временем – самый хороший и качественный рецепт.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

Готовим тесто следующим образом: разводим дрожжи теплым молоком, добавляем сахар, масло и яйцо, размешаем и вводим муку. Затем нужно поставить в теплое место для подъема, как подойдет, обминаем его аккуратно, и опять в теплое место до подъема. Как подойдет можно приступать к изготовлению пирожков

 

 

Затем от теста отщипываем шарики и из них раскатываем лепешки – основу наших пирожков.

Начинку готовм следующим образом. Тыкву нарезаем на кубики, мякоть тыквы – само собой. Морковку натираем на мелкой терке. Добавляем сахар и масло и тушим все это до получения однородной массы.

Затем лепим пирожки – в каждую лепешку положить начинку.

И защипнуть хорошенько края что бы при подымании пирог не треснул или не разошелся по шву.

Складуем пирожки на противень, смазываем взбитым яйцом.

И выпекаем при температуре 185 гр до румяности. Складываем в миску и накрываем чистым влажным полотенцем.

 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Булочки, плюшки, пироги


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку