Цитата сообщения Сахарина
Зеленое масло с чесноком и плавленым сыром. Идеальная намазка на бутерброды!
![zelene-maslo-z-chasnykom-i-plavlenym-syrom (458x260, 90Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/148/535/148535145_zelenemaslozchasnykomiplavlenymsyrom.png)
Такое «масло» хорошо пачкается, даже если вы его только достали из холодильника, и не плывет, даже если вы его намазывают на горячий тост. А еще эта намазка просто вкусная и ароматная!
250 г масла,
1 пучок укропа или петрушки (без стеблей),
0,5 головки чеснока,
1 ст. ложка соли,
150 г плавленого сыра типа "янтарь" (жидкого).
Зелень помыть, обсушить, оборвать. Чеснок выдавить. Все составляющие взбить в блендере. Хранить в холодильнике. Можно есть через 1:00 после приготовления.