-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Вязалка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2009
Записей: 9318
Комментариев: 554
Написано: 10055


Оладьи заварные

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова Оладьи заварные


Необыкновенно вкусные!! Просто невозможно оторваться! Мягкие,не ,,резиновые,, и совсем не жирные! Чудо!
Во вторую половину теста я добавила зелень-укроп и зеленый лук.

поллитра простокваши
2-3 яйца.у меня 3 мелких
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
Все взбить венчиком и подогреть мешая до теплого состояния градусов до 35-40.
Перелить в чашку
3 ст.с горкой муки-у меня по 250 г-будет густоватое тесто
1 стак. кипятка-будет как густая сметана
1ч.л соды-будет пузырится

получается пушистое тесто средней густоты.Сковороду чуть-чуть смазать маслом подсолнечным-не лить!!!!!! Они пекутся практически на сухой сковороде.Перед каждой закладкой я буквально капала 3 капли.Можно на вилку кусок картошки надеть и макать в масло и протирать.

Готовые оладьи( по желанию) смазать сливочным маслом

Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Блинный пенек
Часть 2 - Маковые крепы
...
Часть 9 - Хоткейки
Часть 10 - Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
Часть 11 - Оладьи заварные
Часть 12 - Блинчики с мясным фаршем в яйце
Часть 13 - Блины с начинкой. Розочки
...
Часть 26 - Картофельные блинчики
Часть 27 - Хрустящие слоеные блинчики с зеленым луком
Часть 28 - Блины - начинка из яиц

Рубрики:  Вкусные рецепты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку