Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем |
Состав
Приготовление
Ветчину порезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.
Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.
Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.
Постепенно ввести муку и замесить тесто.
* В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.
Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.
Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.
Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Блинный пенек
Часть 2 - Маковые крепы
...
Часть 8 - Картофельные оладьи с квашеной капустой
Часть 9 - Хоткейки
Часть 10 - Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
Часть 11 - Оладьи заварные
Часть 12 - Блинчики с мясным фаршем в яйце
...
Часть 26 - Картофельные блинчики
Часть 27 - Хрустящие слоеные блинчики с зеленым луком
Часть 28 - Блины - начинка из яиц
Рубрики: | Вкусные рецепты/Завтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |