-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Петрович_Анна

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.04.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 395


      Без заголовка

      Четверг, 25 Июня 2009 г. 19:50 + в цитатник
      Цитата сообщения Саламандра2009 Салат "Черепашка"



      67,91 КБ
      Понадобится
      350 г вареного куриного мяса
      1 гроздь винограда (без косточек)
      300 г сыра (лучше Пармезан)
      250 г майонеза
      300 г консервированных ананасов 
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      Приготовление
      1. Куриное мясо мелко нарезать. Смешать столовую ложку сока ананаса и две майонеза. Заправить полученным соусом, оставить в отдельной посуде.
      2. Ананасы без жидкости мелко нарезать, перемешать с майонезом и дать настоятся 20 мин.
      3. Сыр натереть на мелкой терке. Оставить пять тонких небольших ломтиков для «лапок» и «хвостика». На плоское блюдо горкой выложить мясо курицы и посыпать сыром. Придать форму пологой горки. Сверху аккуратно залить смесью ананасов с майонезом. Оставить столовую ложку для «головы» черепашки.
      4. Оформить. Сделать «панцирь». Виноградины разрезать пополам и плотно выложить сверху. Из запасенной смеси вылепить «голову», глазки лучше всего сделать из перца Розе, ротик – веточка укропа или петрушки. Вырезам из сыра лапки и хвост... укладываем.
      Ффсе.
      Рубрики:  салаты
      оформление еды
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку