-Цитатник

Без заголовка - (0)

Невероятный торт без муки. Получается нежный и вкусный Если во время приготовления у ...

Без заголовка - (1)

Кусочек буквально тает во рту. Это круче чем обычные ПИРОГ Кусочек буквально тает во рту. Это ...

Без заголовка - (0)

Иди!!. Иди туда, где яркий луч Пробился из громады туч. Иди туда, где солнца свет, Иди – н...

Без заголовка - (0)

6 ВАРИАНТОВ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ Чита...

Без заголовка - (0)

Просто любите, просто прощайте...   ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DANAY

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2009
Записей: 604
Комментариев: 87
Написано: 806


Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2022 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения женя_масальская Итальянский деревенский яблочный пирог

В Ы П Е Ч К А

_____________________

 

Итальянский деревенский яблочный пирог

❖═ ▪️* ◘◘◘🍎❖🍏❖🍎◘◘◘ *▪️══❖══ ▪️* ◘◘◘🍎❖🍏❖🍎◘◘◘ *▪️══❖══ ▪️* ◘◘◘🍎❖🍏❖🍎◘◘◘ *▪️═❖


Ингредиенты:
▫️яичные желтки — 2 шт., ▫️сахар — 140 г, ▫️сливочное масло — 50 г, ▫️молоко — 125 мл, ▫️мука — 180 г, ▫️разрыхлитель — 4 г, , ▫️соль — 1 щепотка, ▫️яблоки — 4 шт.
◘◘◘🍎❖🍏❖🍎◘◘◘
Способ приготовления:
1. Желтки взбить с сахаром до посветления и растворения сахара (3 ст. л. оставить для посыпки пирога).
2. Растопить сливочное масло. Влить половину масла в яичную массу, добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешать.
3. До однородной массы, без комочков. Перелить тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), застеленную пекарской бумагой.
4. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевинку, разрезать на четвертинки и затем еще на дольки.
5. В тесто выложить дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте. В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас пойдет в пирог, тем вкуснее!
6. Сверху полить оставшимся маслом (25 г).
7. Посыпать оставшимся сахаром. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Следить за готовностью пирога по своей духовке.
8. Готовый пирог остудить и подавать.

Приятного аппетита!

◘◘◘🍎❖🍏❖🍎◘◘◘

❖══ ▪️* ◘◘◘🍎❖🍏❖🍎◘◘◘ *▪️══❖══ ▪️* ◘◘◘🍎❖🍏❖🍎◘◘◘ *▪️══❖══ ▪️* ◘◘◘🍎❖🍏❖🍎◘◘◘ *▪️══❖

0-16b13f-9fffa5e6-orig


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку