-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алена_----------

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1309


Остренькое любите? Аджика "свежая"

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 22:50 + в цитатник
Остренькое любите? Аджика "свежая"


Остренькое любите? Аджика "свежая"







Хочу поделиться рецептом "свежей" аджики:



1. Берем перец горький, перец салатный и чеснок в равных пропорциях (по весу, приблизительно)

2. Перекручиваем всё на мясорубке

3. Складываем в стеклянную банку с крышкой-закруткой и в холодильник (у меня как-то 2 года стояла и как-будто вчера сделала)



Отдельно заготавливаем помидоры:

Перекрутить на мясорубке, проварить и закатать ( я закрываю в пол-литровых баночках) - получается томатный морс.



Так вот, зимой открываю баночку томатного морса, добавляю 1 столовую ложку "огненной смеси" из холодильника, солю.

Можно положить немного ароматного (жареного) подсолнечного масла. И всё - снова лето! По вкусу - аджика из свежих летних овощей!



"Огненную" смесь, кроме того, добавляю при варке в борщ, аромат - закачаешься!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку