Фаршированные грибы и картофель |
Картофель, грибы, лук, чеснок, болгарский перец, вареный рис, грецкие орехи, майонез "Постный", приправа грибная, приправа "Вегета" легкая, растительное масло
чистим грибы и лук, отделяем грибные ножки от шляпок
Бланшируем грибы в кипящей воде с приправой "вегета"
В этой же воже затем отварить картофель и оставить остужаться
Режем лук, грибные ножки, чеснок, болгарский перец
Обжариваем лук
затем добавляем остальные ингридиенты
добавляем приправу "Грибная"
Разделяем смесь на две части. Одну откладываем в сторону, а в оставшуюся добавляем вареный рис и еще немного тушим.
В часть с рисом добавляем толченые грецкие орехи, заправляем майонезом и фаршируем этой смесью грибы
очищаем картофель и делаем "ямки" для фарширования, оставшийся картофель добавляем во вторую часть смеси, добавляем ложку майонеза, немножко карри и нафаршировать этой смесью картофель
Выкладываем все на смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут
Готовые грибы и картофель подавать на блюде с зеленью и сверху приправить постным майонезом.
ПРИМЕЧАНИЕ
Это блюдо готовилось в пост. По этому в непостные дни наполнитель может быть и с мясом, и с рыбкой, и сырной присыпокй
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |