-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алена_----------

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1309


Кулинарный совет дня: бисквитное тесто

Суббота, 15 Августа 2009 г. 00:05 + в цитатник










 


Кулинарный совет дняКачество теста зависит от взбитого белка, поэтому посуда для сбивания, равно как и сбивалка, должны быть абсолютно чистыми, без малейших следов жира или воды. В белок не должно попасть ни капли желтка.



Прежде чем всыпать в белок сахар, собьем полужидкую пену, затем, продолжая взбивать частями, подсыпаем сахар и взбиваем до тех пор, пока не получиться однородная, блестящая и крутая масса.



Нежную массу взбитых с сахаром желтка и белка надо готовить в быстром темпе.



Приготовленное тесто тут же необходимо ставить в духовку. Если перед выпечкой оно перестоит, то осядет и потеряет свою пышность.


 

Источник cтатьи:     domostroy.com
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку