-Стена

После_душа После_душа написал 25.06.2011 13:31:32:
Вот подсмотрела у Volody24 gl вот такое приложение к дневнику. Очень удобно, по-моему.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в После_душа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2685


Вкуснятина! Жареный пирог с яблоками

Среда, 16 Февраля 2022 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Знаменитый жареный пирог, сводящий мир с ума - новый трендовый рецепт с ютуба

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-01 2022 (700x451, 500Kb)

Сразу же хочу заметить, что этот пирог готовится на сковороде, так что если у вас нет духовки, обратите на него особенное внимание. Рецепт покорил меня простотой приготовления очень вкусной выпечки! Для начинки использовать нужно яблоки, но если душа пожелает – можно поэкспериментировать!

Какая начинка для пирогов нравится вам больше? Делитесь своими предпочтениями в комментариях под статьей!
 
Если будете готовить домашний пирог по этому рецепту в первый раз, все же рекомендую придерживаться в точности указанного алгоритма и соблюдать пропорции продуктов в списке. Набьете руку, вкусите сам процесс приготовления и поймете его – тогда можно будет смело подключить фантазию!
 
Список продуктов:
 
· 2 шт. больших яблока;
· 30 г. сливочного масла;
· 60 г. сахар;
· 1 яйцо;
· 30 мл растительного масла; (например, подсолнечного)
· 150 г. натуральный йогурт;
· 140 г. мука;
· 8 г. разрыхлитель.
 
Процесс приготовления:
 
1. Смешать 1 куриное яйцо с 30 граммами сахара.
 
2. Взбить венчиком.
 
3. Вливать растительное масло и натуральный йогурт.
 
4. Просеять муку и смешать с разрыхлителем. Смешать их с другими продуктами в миске.
 
5. Тесто оставить на столе при комнатной температуре.
 
6. Для начинки очистить яблоки от кожуры.
 
7. Вырезать сердцевину с косточками.
 
8. Нарезать яблоки на дольки.
 
9. Разогреть сковороду на умеренном огне.
 
10. Выложить на нее сливочное масло и всыпать сахар. 
 
Растопить продукты.
 
11. Выложить к сахарно-масляной смеси яблоки и тушить 5-7 минут на умеренном огне, перемешивая.
 
12. Сверху яблок вылить тесто.
 
Равномерно распределить.
 
13. Продолжить готовить под крышкой 5-7 минут на умеренном огне.
 
14. Перевернуть пирог на вторую сторону и продолжить готовить еще 5 минут.
 
Смазывайте маслом дно сковороды, когда будете переворачивать выпечку!
 
Фоторецепт  приготовления трендового пирога:


2.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-07 2022 (700x451, 381Kb)

3.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-17 2022 (700x430, 361Kb)

4.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-23 2022 (700x430, 368Kb)

5.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-29 2022 (700x430, 416Kb)

6.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-36 2022 (700x430, 388Kb)

7.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-42 2022 (700x430, 388Kb)

8.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-42 2022 (700x430, 388Kb)

9.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-48 2022 (700x430, 534Kb)

10.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-48 2022 (700x430, 534Kb)

11.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-48 2022 (700x430, 534Kb)

12.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-53 2022 (700x430, 511Kb)

13.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-59 2022 (700x430, 467Kb)

14.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-06 2022 (700x430, 410Kb)

15.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-13 2022 (700x430, 271Kb)

16.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-19 2022 (700x430, 390Kb)

17.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-25 2022 (700x430, 435Kb)

18.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-31 2022 (700x430, 395Kb)

19.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-37 2022 (700x430, 333Kb)

20.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-43 2022 (700x430, 334Kb)

21.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-48 2022 (700x430, 425Kb)

Тесто подрумянится и приобретет аппетитный вид. Подавать пирог можно сразу же, сняв со сковородки. Он будет очень вкусным, тесто отлично дополняет сладкая яблочная верхушка, которая получается особо нежной и приятной!
 
Рецепт – простой, но по вкусу выпечка мне даже чем-то напомнила яблочный панкейк, который я ела в одном из турецких кафе. Нужно всего полчаса, чтобы попробовать этот пирог лично! 
 
И я уверена, что каждый, кто использует этот рецепт – получит неимоверное удовольствие от вкуса домашней выпечки! Только готовьте ее с любовью!
 
Чтобы придать пирогу еще больше аромата, добавляйте в состав теста ванильный сахар, а яблоки притрусите корицей – буквально до 10 грамм.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Svetlana_ZnM   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2022 г. 12:51 (ссылка)
Вкусная выпечка для сладкоежек рецепт яблочного пирога "Невесомость", "Сладкий шалун", "Яблоневый цвет", творожный штоллен-штрудель с яблоками, яблочный пирог со сливочной карамелью, штрудель на пиве с яблоками, изюмом и орехами
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку