-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капелька44

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51587


Болгарский перец с овощным фаршем

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения красунья Болгарский перец с овощным фаршем

фаршированный перец (700x525, 117Kb)
Болгарский перец с овощным фаршем

Для приготовления овощного фарша примерно на 10 штук перца понадобится:

Морковь - 3 шт,
Помидоры - 4 шт,
Баклажан средний - 1 шт,
Репчатый лук - 2 шт,
Чеснок - 2 зубчика,
Длиннозерный рис - 150 гр,
Томатная паста - 1 чайная ложка,
Растительное масло 50 гр,
Зелень, перец черный, соль,
Сметана или майонез.

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Баклажаны и помидоры очистить от кожуры.

Почистить и мелко нарезать морковь, а лучше натереть ее на терке. Мелко нарезать лук и на сковороде сделать зажарку на растительном масле из моркови и лука.

Отдельно протушить в течении пяти минут, предварительно нарезанные кубиками томаты и баклажаны, используя тоже растительное масло.

Смешаем зажарку, тушеные овощи, отваренный рис, пропущенный через пресс чеснок, подсолить и поперчить.

У перца срезать хвостики, очистить от семян и внутренностей.

Наполнить перец до верха овощным фаршем. Сложить в кастрюлю, добавить воды с томатной пастой, специи по вкусу и тушить до готовности.

Рубрики:  Вкусности/Овощи
Метки:  

петролатум   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 22:52 (ссылка)
Хороший рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку