-Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
239.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
2

Вступай в игру!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДИАДЕМА

 -Подписка по e-mail

 


Сырные палочки из лаваша

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения кассиопея_61


Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 г

Приготовление:

1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
4. Полученные палочки обмакиваем в яйце и зажариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут поджаристый золотистый цвет.
5. Подавать к столу с зеленью и сметаной.

Рубрики:  кулинария

Понравилось: 1 пользователю

валерочказайка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:30 (ссылка)
ДИАДЕМА, Привет,дорогая.Я вчера просто лист лаваша намазала творогом,присолила слегка.И хорошо посыпала укропом и зелен луком Скрутила и в морозилку.А сегодня нарезала на кусочки,обмакнула в яйцо и обжарила.От этих делений сообов уже голова кругом.Кто,где,с кем ,почему?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 19:08ссылка
Привет, Танюша! Там у них проблемы с Лилу. Вот Ламка с Натальей сооб и замутили. А по мне так, буду там, где народ адекватный. Да и с Натальей спокойней. К ней вон все мои знакомые перешли, с кем хорошо общалась всегда.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку