-Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
239.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
2

Вступай в игру!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДИАДЕМА

 -Подписка по e-mail

 


Ложный жульен из баклажан

Суббота, 05 Июля 2014 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка!

Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. А сочетание сметаны, теплого мягкого сыра и баклажанов…ммм, пальчики оближите.

i3997-dsc07086------------------------ (700x525, 113Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Баклажаны — 2-3 шт.
Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Мука — 1-2 ст.л.
Сметана — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Сыр — 60-80 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

i9331-dsc07065------------------------ (200x200, 19Kb) Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи.
i1050-dsc07071------------------------ (200x200, 21Kb)Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам.
i221-dsc07074------------------------ (200x200, 22Kb)Когда овощи станут мягкими, добавляем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. Тушим минут 5.
i7436-dsc07078------------------------ (200x200, 22Kb)Добавляем сметану, солим, при необходимости добавляем еще воды и тушим 7 минут.
i9042-dsc07080------------------------ (200x200, 23Kb)В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жульен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится.
i3997-dsc07086------------------------ (200x200, 19Kb)Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу.
eat.by
Рубрики:  кулинария

валерочказайка   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 23:11 (ссылка)
ДИАДЕМА, Я уже делала 3 раза,но без сыра.Вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 08:27ссылка
У меня почему то баклажаны всё-время горчат. И вымачиваю ведь...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 09:43ссылка
ДИАДЕМА, Я присаливаю,что бы сок пустили и слегка отжимаю.И всё нормально.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 10:02ссылка
Да я что только не делала... не получаются у меня баклажаны вкусными))
Единственное блюдо, когда лодочками делаю и фаршированными запекаю.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 10:48ссылка
ДИАДЕМА, Ну,не знаю.Раньше была такая проблема,а теперь нет У меня всегда получается.Может сорт другой.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку