Мои любимые кулинарные сайты. Полезное для всех! «Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/ ...
Без заголовка - (0)принцип свечи Продолжаю рубрику: принцип свечи: "Aliis inserviendo consumor – Светя...
Аниматор для ваших фоток - (0)Вот в этом аниматоре Аниматор для ваших фоток http://cartoon.pho.to/ Можно сделать,чтобы В...
Тест на цвет вашего блог - (8)Определяем характер человека по цвету его блога. Хотя я лично думаю, что операться надо ...
3 новых флешки - (1)Давно не баловал вас интересными игрушками, исправляюсь. Предупреждаю, затягивает надолго:) S...
Паутинка |
Для теста растереть 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавить 100 грамм
размягченного сливочного масло, пол стакана сметаны, соль, соду, гашеную уксусом и примерно 2 стакана
муки (тесто не должно липнуть к рукам). Откладываем тесто (можно
в холодильник) и готовим начинку.
Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать полукруглыми
дольками. Творог растереть с 1/3 стакана сахара и 1 желтком.
Теперь достаем тесто, раскатываем его до толщины 1-2 см (кому как
нравится), выкладываем на лист, сверху выкладываем творог, на
творог кладем яблоки и посыпаем сахаром. Ставим в духовку на
средний огонь на 30-40 минут. За это время взбиваем 2 белка со
стаканом сахара до густой пены. Почти готовый пирог вынимаем, заливаем взбитым
безе и ставим опять в духовку до полной готовности.
Пирог остудить и оформить в виде паутинки, используя растопленный шоколад.
Паучка слепить из печенья размятого в крошку, смешанного со сливочным маслом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |