Мои любимые кулинарные сайты. Полезное для всех! «Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/ ...
Без заголовка - (0)принцип свечи Продолжаю рубрику: принцип свечи: "Aliis inserviendo consumor – Светя...
Аниматор для ваших фоток - (0)Вот в этом аниматоре Аниматор для ваших фоток http://cartoon.pho.to/ Можно сделать,чтобы В...
Тест на цвет вашего блог - (8)Определяем характер человека по цвету его блога. Хотя я лично думаю, что операться надо ...
3 новых флешки - (1)Давно не баловал вас интересными игрушками, исправляюсь. Предупреждаю, затягивает надолго:) S...
Три пирога с рыбой |
этот румяный пирог напоминает улыбку тещи - в него хочется уткнуться мордой и зарыдать(с) ПМ
за неимением скалки используем бутылку, чтобы раскатать тесто. Кстати, пустой бутылкой раскатывать удобней, если опустошил ее ты лично) * создает подходящий настрой ;)
в состав теста входит 400 грамм муки, 2 яйца, сахар, соль, 50 грамм сливочного масла, 200 грамм сметаны. В качестве начинки можно использовать, в общем-то, что угодно. В этот раз мы взяли картошку и нежную свежую сёмгу. 4 средних картофелины отварить в мундире и остудить. рыбку порезать кусочками
делим тесто на две части - для основы, и для крышечки. основу распределяем-раскатываем по всему дну посудины движениями, напоминающими вдохновенную игру пианиста.
ах, да, забыли про жареный лук. его, понятно, надо обжарить. и вывалить ровным слоем.
далее - ровным слоям выкладываем рыбу и картошку .
картошку режем - помельче, помельче!
и оставшимся тестом запечатываем пирог наглухо.
яичным желтком смазываем пирог.
ставим в разогретую до 200 градусов духовку ставим пирог, и терпим 30 минут, до образования румяной корочки.
выбирайте, кто вам более нравится - пирог, или аффтар ?
свежо творение!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |