-Цитатник

Без заголовка - (0)

Московиты глазами европейских художников https://img-fotki.yandex.ru/get/766539/161887320...

Лаковая миниатюра - (0)

Свобода Лаковая миниатюра

Без заголовка - (0)

ЭНЕРГЕТИКА ДЕРЕВЬЕВ...   В лесу всё целебно – чистый воздух, чистые з...

Как построить дом оберег по спасу - (0)

ДОМ-ОБЕРЕГ   Дом – Оберёг. В наш быстротечный...

Без заголовка - (0)

Как спрятать текст под кат? Для новичков на Лиру. На Лиру каждый день появляются новые по...

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Мой_цитатник Темы_дня Наши_схемы АРТ_АРТель PastimeArt Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2009
Записей: 839
Комментариев: 347
Написано: 1861


Монастырская каша

Суббота, 17 Марта 2012 г. 13:13 + в цитатник
Состав:
1/2 стакана арновки,
1/2 стакана перловки,
половину кочана капусты,
1/2 стакана гречки,
2 моркови,
1 луковица,
растительное масло,
соль.

Приготовление:
На растительном масле протушить немного морковь и лук. Нашинковать мелко капусту. Смешать три крупы, добавить подготовленные морковь и лук, капусту. Хорошо перемешать все ингредиенты, положить их в кастрюлю, добавить соль и залить кипятком. Затем поставить кастрюлю на огонь, дождаться закипания и пусть покипит в течение 10 минут. Потом надо снять с огня, закрыть крышкой. Завернуть кастрюлю в теплый плед и оставить на 12 часов. Такую кашу хорошо готовить с вечера, чтобы на утро она была уже готова.


Похожие постные рецепты:
•Перловая каша в горшочках
•Рассыпчатая гречневая каша
•Гречневая каша вкрутую
•Постные блинчики с гречневой кашей
•Каша гречневая с добавлением грибов и лука
•Борщ с перловой крупой.
•Перловая каша с луком.

http://www.postniy.ru/

Серия сообщений "постные рецепты":
Часть 1 - Перец маринованный
Часть 2 - хреновые огурчики
Часть 3 - Пирожки с капустой из постного дрожжевого теста
Часть 4 - Монастырские рецепты постных блюд от батюшки Гермогена
Часть 5 - Монастырская каша
Часть 6 - Рецепты блюд русских монастырей

Рубрики:  рецепты кулинарии
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку