Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...
"Японское вязание на спицах" - (0)"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...
Свитер реглан сверху - (0)https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...
Джемпер Lucky Clover - (0)Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...
Пуловер (5). МК видео - (0)2) 3) 4) 5)
Бланманже творожное |
Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Серия сообщений "Крем,суфле":
Часть 1 - ДЕСЕРТ КРЕМ БРЮЛЕ
Часть 2 - Суфле с киви и банана
...
Часть 45 - Домашний зефир
Часть 46 - Десерт творожный
Часть 47 - Бланманже творожное
Серия сообщений "ТВОРОГ и КО":
Часть 1 - Творожные массы
Часть 2 - Глазированные творожки
...
Часть 31 - творожники запеченые в "заливке"
Часть 32 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Часть 33 - Бланманже творожное
Часть 34 - Торт из печенья и творога
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |