Пуловер с круглой кокеткой Yurinoki (или Тюльпанное дерево). Дизайн Ririko ...
Пуловер с круглой кокеткой - (0)Пуловер Kuutar с круглой кокеткой от Sari Nordlund Перед началом работы рекомендуе...
Пуловер со жгутами - (0)Размер: 36-40. Вам потребуется: 500 г пряжи типа TOPAS от GGH ...
Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. - (0)Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции ...
Аксессуары для вязания крючком с маленькими цветочками - (0)Small flower crochet accessories 2017г Замечательная и красочная японская книга по вязанию кр...
Приготовление курицы в банке |
Если вы за 10 минут успеете обработать курицу, порезать ее на кусочки средней величины,
посолить, натереть жидким подогретым медом, значит, на приготовление этого удивительно вкусного блюда у вас уйдет 10 минут.
А вообще оно будет готовиться ровно час, как вы понимаете, совсем без вашего участия.
В чистую, совершенно сухую литровую банку уложите подготовленные кусочки курицы.
Сверху положите очищенные ломтики 1 кислого яблока,1 апельсина и 1 банана.
Закройте банку жестяной крышкой или фольгой.
Поставьте банку в холодную духовку, закройте и включите на средний огонь.
Вам надо будет подойти к духовке ровно через час, чтобы ее выключить.
Не спешите доставать банку, пусть она немного остынет.
Если не любите курицу с фруктами,замените их картофелем и луком
Приятного аппетита!
Серия сообщений "МЯСО и КО":
Часть 1 - сочное и нежное КУРИНОЕ ФИЛЕ в пряностях ("пастрома")
Часть 2 - гречаники под овощным соусом
...
Часть 14 - Французский рулет с мясом и грибами от Aleex
Часть 15 - Корзинка с индейки, фаршированная грибами и цветной капустой
Часть 16 - Приготовление курицы в банке
Часть 17 - Азу по- татарски
Часть 18 - Лучшие мясные рецепты
Часть 19 - Пшенные крупеники
Часть 20 - куриное СУФЛЕ в гречневой шубке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |