-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер с круглой кокеткой Yurinoki (или Тюльпанное дерево). Дизайн Ririko ...

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер Kuutar с круглой кокеткой от Sari Nordlund Перед началом работы рекомендуе...

Пуловер со жгутами - (0)

Размер: 36-40. Вам потребуется: 500 г пряжи типа TOPAS от GGH ...

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. - (0)

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции ...

Аксессуары для вязания крючком с маленькими цветочками - (0)

Small flower crochet accessories 2017г Замечательная и красочная японская книга по вязанию кр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей: 3688
Комментариев: 108
Написано: 4062


Французский рулет с мясом и грибами от Aleex

Среда, 30 Января 2013 г. 14:44 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

 

• 1 лист слоеного теста
• 1 луковица
• ½ кг грибов
• ½ кг мясного фарша (я использовалf куриный)
• 2 яйца
• 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
• оливковое масло
• соль и перец




Приготовление:

Подготовить начинку : Очистите и промойте грибы, положить мясо на тарелку, нарезанный кубиками лук.

В  свовороду налить  немного оливкового масла, обжарить нарезанный кубиками лук.

Затам добавить кубиками грибы, посолить, поперчить и жарить , пока жидкость не испарится.

Добавить к  грибам  и луку фарш.  Обжарить его

 Начинку остудить. 

В  начинку  вбить 1 яйцо и всыпать  панировочные сухари

Слоеное тесто  раскатать.. Положить начинку  Свернуть в виде рулета ,смазать верх яйцом и сверху сделать проколы,что бы через них выходил пар.

  Поставить в разогретую духовку. Выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов C (горячий воздух + нижний нагрев).  Осторожно перенести рулет на доску  .Порезать на  порции и подавать

Bon Appetit.

 


 

Серия сообщений "МЯСО и КО":
Часть 1 - сочное и нежное КУРИНОЕ ФИЛЕ в пряностях ("пастрома")
Часть 2 - гречаники под овощным соусом
...
Часть 12 - Манты "Гюльчатай"
Часть 13 - Курица-гриль с картофелем айдахо
Часть 14 - Французский рулет с мясом и грибами от Aleex
Часть 15 - Корзинка с индейки, фаршированная грибами и цветной капустой
Часть 16 - Приготовление курицы в банке
...
Часть 18 - Лучшие мясные рецепты
Часть 19 - Пшенные крупеники
Часть 20 - куриное СУФЛЕ в гречневой шубке

Серия сообщений "ПИРОГИ соленые":
Часть 1 - ПИРОГ С ФОРЕЛЬЮ.
Часть 2 - Пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"
Часть 3 - Французский рулет с мясом и грибами от Aleex
Часть 4 - Хачапури по-аджарски из «Кавказской пленницы»
Часть 5 - Картофельный пирог с грибами: пошаговый фото-рецепт
...
Часть 7 - ХыЧИНЫ с сыром и зеленью
Часть 8 - Пиццетте
Часть 9 - Быстрые мини пироги....


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку