Пуловер с круглой кокеткой Yurinoki (или Тюльпанное дерево). Дизайн Ririko ...
Пуловер с круглой кокеткой - (0)Пуловер Kuutar с круглой кокеткой от Sari Nordlund Перед началом работы рекомендуе...
Пуловер со жгутами - (0)Размер: 36-40. Вам потребуется: 500 г пряжи типа TOPAS от GGH ...
Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. - (0)Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции ...
Аксессуары для вязания крючком с маленькими цветочками - (0)Small flower crochet accessories 2017г Замечательная и красочная японская книга по вязанию кр...
Французский рулет с мясом и грибами от Aleex |
• 1 лист слоеного теста
• 1 луковица
• ½ кг грибов
• ½ кг мясного фарша (я использовалf куриный)
• 2 яйца
• 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
• оливковое масло
• соль и перец
Приготовление:
Подготовить начинку : Очистите и промойте грибы, положить мясо на тарелку, нарезанный кубиками лук.
В свовороду налить немного оливкового масла, обжарить нарезанный кубиками лук.
Затам добавить кубиками грибы, посолить, поперчить и жарить , пока жидкость не испарится.
Добавить к грибам и луку фарш. Обжарить его
Начинку остудить.
В начинку вбить 1 яйцо и всыпать панировочные сухари
Слоеное тесто раскатать.. Положить начинку Свернуть в виде рулета ,смазать верх яйцом и сверху сделать проколы,что бы через них выходил пар.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов C (горячий воздух + нижний нагрев). Осторожно перенести рулет на доску .Порезать на порции и подавать
Bon Appetit.
Серия сообщений "МЯСО и КО":
Часть 1 - сочное и нежное КУРИНОЕ ФИЛЕ в пряностях ("пастрома")
Часть 2 - гречаники под овощным соусом
...
Часть 12 - Манты "Гюльчатай"
Часть 13 - Курица-гриль с картофелем айдахо
Часть 14 - Французский рулет с мясом и грибами от Aleex
Часть 15 - Корзинка с индейки, фаршированная грибами и цветной капустой
Часть 16 - Приготовление курицы в банке
...
Часть 18 - Лучшие мясные рецепты
Часть 19 - Пшенные крупеники
Часть 20 - куриное СУФЛЕ в гречневой шубке
Серия сообщений "ПИРОГИ соленые":
Часть 1 - ПИРОГ С ФОРЕЛЬЮ.
Часть 2 - Пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"
Часть 3 - Французский рулет с мясом и грибами от Aleex
Часть 4 - Хачапури по-аджарски из «Кавказской пленницы»
Часть 5 - Картофельный пирог с грибами: пошаговый фото-рецепт
...
Часть 7 - ХыЧИНЫ с сыром и зеленью
Часть 8 - Пиццетте
Часть 9 - Быстрые мини пироги....
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |