Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...
"Японское вязание на спицах" - (0)"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...
Свитер реглан сверху - (0)https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...
Джемпер Lucky Clover - (0)Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...
Пуловер (5). МК видео - (0)2) 3) 4) 5)
Курица с картофелем и томатами |
По мотивам рецепта от Джейми Оливера.
Очень ароматное и вкусное блюдо!
Курица в сочетании с помидорами и приправами получается нежная и сочная.
Ингредиенты:
Курица, у меня 4 окорочка и 4 крылышка
1-1,5 кг картофеля
6-7 крупных помидоров или 10-12 маленьких
1 луковица
немного растительного масла для жарки
6 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамического уксуса
1 ч.л сухих итальянских трав или пучок свежих
Перчик чили
соль
Картофель чистим, режем на крупные кусочки (я порезала просто на четвертинки) и ставим
варить. Варим до полуготового состояния, минут 10-15 после закипания, не забываем посолить.
В это время подсаливаем совсем чуточку курицу.
Лук режем кольцами.
Обжариваем кусочки курицы на сильном огне в небольшом количестве раст масла.
Вместе с курочкой обжариваем лук.
Выкладываем всё в жаропрочную форму.
Помидоры надрезаем накрест, опускаем на несколько секунд в кипяток и снимаем с них
кожицу. Режем помидоры на четвертинки. Если они у вас маленькие, то оставьте целыми.
Выкладываем к курице картофель и томаты. Перемешиваем.
В чашке смешиваем оливковое масло, уксус, травы, немного соли и мелко порезанный перчик чили.
Поливаем этой заправкой нашу курочку с картошкой и отправляем всё в разогретую
до 200 гр духовку.
Первые 15-20 минут тушим под фольгой или крышкой. Следующие 15-20 в открытом состоянии.
Будьте готовы защищать вход в кухню, пока блюдо готовится.
Ваши домочадцы будут пытаться взять её штурмом!
Ароматы мяса и трав распространяются по всему дому! Устоять невозможно!
Серия сообщений "Испробованные рецепты":
Часть 1 - Слоенка с брокколи
Часть 2 - Быстрое мяскО
...
Часть 20 - Готовим натуральное сливочное масло дома
Часть 21 - ПЕЧЕНЬЕ (много)
Часть 22 - Курица с картофелем и томатами
Часть 23 - Топленое масло (ГХИ)
Серия сообщений "МЯСО и КО":
Часть 1 - сочное и нежное КУРИНОЕ ФИЛЕ в пряностях ("пастрома")
Часть 2 - гречаники под овощным соусом
...
Часть 5 - Бризоль из говядины
Часть 6 - Мясо с картофелем приготовленное в рукаве для запекания
Часть 7 - Курица с картофелем и томатами
Часть 8 - Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы
Часть 9 - Штрудли с картошкой и мясом
...
Часть 18 - Лучшие мясные рецепты
Часть 19 - Пшенные крупеники
Часть 20 - куриное СУФЛЕ в гречневой шубке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |