-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер с круглой кокеткой Yurinoki (или Тюльпанное дерево). Дизайн Ririko ...

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер Kuutar с круглой кокеткой от Sari Nordlund Перед началом работы рекомендуе...

Пуловер со жгутами - (0)

Размер: 36-40. Вам потребуется: 500 г пряжи типа TOPAS от GGH ...

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. - (0)

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции ...

Аксессуары для вязания крючком с маленькими цветочками - (0)

Small flower crochet accessories 2017г Замечательная и красочная японская книга по вязанию кр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей: 3688
Комментариев: 108
Написано: 4062


Очень простой и быстрый рецепт пирожков!

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 03:54 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_шедевры_Резеды

Очень простой и быстрый рецепт пирожков!
пирожки (550x419, 44Kb)
Нашла в своей тетрадке для рецептов давнишний рецепт, по которой я очень часто делала тесто для всяких пирожков, беляшей. пончиков...
Он очень прост в приготовлении и тратишь на него не больше 15 минут, а тесто получается очень вкусным и воздушным! 
«»   Рекомендую и вам, друзья, попробовать!
Сегодня я пекла на обед пирожки с картошкой для своих домочадцев. Приготовила вкусный борщ и пирожки здесь очень кстати!
борщ2 (570x380, 72Kb)
Рецепт теста.

1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. ( тесто за считанные минуты поднялось!)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль

Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.

пирожки3 (571x700, 321Kb)

Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик. Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки. Тесто не должно подходить - в этом и вся фишка. Оно будет подходить при жарке.
Из шарика делаем блинчик руками, макая их в раст.масло,начиняем начинкой и прихлопываем сверху.Пирожок должен быть плоским. Жарить в большом колличестве горячего масла, швом вниз.
Начинка любая: картошка, капуста, фарш, грибы, яйцо с луком и зеленью и т. д.
Я сделала начинку - каротошка с зеленым лучком!
Налепила пирожки и нажарила их в раскаленном масле на сковороде!
пирожки1 (640x480, 61Kb)
На всё ушло 30 мин!
Объедение!!!
Получилось очень вкусно: и борщ, и пирожки!
борщ7 (700x455, 87Kb)
Попробуйте и вы, друзья! Не разочаруетесь!
Этот рецепт можно использовать и для выпекания пирожков в духовке!
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Испробованные рецепты":
Часть 1 - Слоенка с брокколи
Часть 2 - Быстрое мяскО
...
Часть 17 - Пирог с курицей
Часть 18 - Пирог кабачковый с сыром
Часть 19 - Очень простой и быстрый рецепт пирожков!
Часть 20 - Готовим натуральное сливочное масло дома
Часть 21 - ПЕЧЕНЬЕ (много)
Часть 22 - Курица с картофелем и томатами
Часть 23 - Топленое масло (ГХИ)

Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ
Часть 2 - тесто для пиццы
...
Часть 13 - Идеальное тесто для пиццы «Спасательный круг»
Часть 14 - Тесто для тартов на основе белого вина с маком
Часть 15 - Очень простой и быстрый рецепт пирожков!
Часть 16 - ПЛЕТЕНКА
Часть 17 - Пончики из «хрущевского» теста от Людмилы Паржиной.
Часть 18 - Пицца на белом соусе (+сосиски в тесте)
Часть 19 - Тесто для пирожков с любой начинкой
Часть 20 - Сладкое тесто от Ришара Бертине


ДомаПёк_Вязальный   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 18:01 (ссылка)
+1,5 ст. муки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку