Пуловер с круглой кокеткой Yurinoki (или Тюльпанное дерево). Дизайн Ririko ...
Пуловер с круглой кокеткой - (0)Пуловер Kuutar с круглой кокеткой от Sari Nordlund Перед началом работы рекомендуе...
Пуловер со жгутами - (0)Размер: 36-40. Вам потребуется: 500 г пряжи типа TOPAS от GGH ...
Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. - (0)Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции ...
Аксессуары для вязания крючком с маленькими цветочками - (0)Small flower crochet accessories 2017г Замечательная и красочная японская книга по вязанию кр...
Очень простой и быстрый рецепт пирожков! |
Очень простой и быстрый рецепт пирожков!
Нашла в своей тетрадке для рецептов давнишний рецепт, по которой я очень часто делала тесто для всяких пирожков, беляшей. пончиков...
Он очень прост в приготовлении и тратишь на него не больше 15 минут, а тесто получается очень вкусным и воздушным!
«» Рекомендую и вам, друзья, попробовать!
Сегодня я пекла на обед пирожки с картошкой для своих домочадцев. Приготовила вкусный борщ и пирожки здесь очень кстати!
Рецепт теста.
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. ( тесто за считанные минуты поднялось!)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик. Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки. Тесто не должно подходить - в этом и вся фишка. Оно будет подходить при жарке.
Из шарика делаем блинчик руками, макая их в раст.масло,начиняем начинкой и прихлопываем сверху.Пирожок должен быть плоским. Жарить в большом колличестве горячего масла, швом вниз.
Начинка любая: картошка, капуста, фарш, грибы, яйцо с луком и зеленью и т. д.
Я сделала начинку - каротошка с зеленым лучком!
Налепила пирожки и нажарила их в раскаленном масле на сковороде!
На всё ушло 30 мин!
Объедение!!!
Получилось очень вкусно: и борщ, и пирожки!
Попробуйте и вы, друзья! Не разочаруетесь!
Этот рецепт можно использовать и для выпекания пирожков в духовке!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Испробованные рецепты":
Часть 1 - Слоенка с брокколи
Часть 2 - Быстрое мяскО
...
Часть 17 - Пирог с курицей
Часть 18 - Пирог кабачковый с сыром
Часть 19 - Очень простой и быстрый рецепт пирожков!
Часть 20 - Готовим натуральное сливочное масло дома
Часть 21 - ПЕЧЕНЬЕ (много)
Часть 22 - Курица с картофелем и томатами
Часть 23 - Топленое масло (ГХИ)
Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ
Часть 2 - тесто для пиццы
...
Часть 13 - Идеальное тесто для пиццы «Спасательный круг»
Часть 14 - Тесто для тартов на основе белого вина с маком
Часть 15 - Очень простой и быстрый рецепт пирожков!
Часть 16 - ПЛЕТЕНКА
Часть 17 - Пончики из «хрущевского» теста от Людмилы Паржиной.
Часть 18 - Пицца на белом соусе (+сосиски в тесте)
Часть 19 - Тесто для пирожков с любой начинкой
Часть 20 - Сладкое тесто от Ришара Бертине
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |