-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер с круглой кокеткой Yurinoki (или Тюльпанное дерево). Дизайн Ririko ...

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер Kuutar с круглой кокеткой от Sari Nordlund Перед началом работы рекомендуе...

Пуловер со жгутами - (0)

Размер: 36-40. Вам потребуется: 500 г пряжи типа TOPAS от GGH ...

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. - (0)

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции ...

Аксессуары для вязания крючком с маленькими цветочками - (0)

Small flower crochet accessories 2017г Замечательная и красочная японская книга по вязанию кр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей: 3688
Комментариев: 108
Написано: 4062


Закуска селедочная

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга


-картофель
-кислое яблоко
-яйцо
-сыр российский
-селедка малосольная
-лук репчатый
-уксус, соль, сахар
Картофель отварить в мундире, охладить, почистить, нарезать на кружочки и обжарить с двух сторон на растительном масле
 

Луковицу порезать кольцами и замариновать в смеси уксуса, воды, щепотки соли и сахара минут на 15.
 

 

Яйцо сварить и натереть на мелкой терке вместе с яблоком и сыром, не солить, заправить майонезом.
 

Собираем закуску. Картофель подсолить, на него выкладываем чайную ложку массы с майонезом, сверху кладем кусочек селедки и на нее кружок маринованного лука. Закуска очень пикантная, готовится быстро, советую попробовать!
 

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

Серия сообщений "ЗАКУСКИ, бутерброды, САЛАТЫ":
Часть 1 - Вкусные бутерброды
Часть 2 - Чем полезна крапива и что из неё можно приготовить?
...
Часть 5 - Катюхины Булочки.
Часть 6 - Хлебные рулеты
Часть 7 - Закуска селедочная
Часть 8 - Закусочный "Наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью
Часть 9 - Кабачковый день.. несколько классных рецептов!
...
Часть 31 - Santa Fe. Фаршированные перцы
Часть 32 - Маринованные помидоры за пол-часа
Часть 33 - Легкий салат


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку